Заявлять на них или забыть?

Ездили с компанией на природу. Поесть шашлыки, выпить водочки. Как все, короче. Я из них был самый младший, 19 лет, а остальным по 20-25  лет. Короче, пили-ели, потом закончилось горючее. Решили поехать с пацанами в деревню, купить бухла. Приезжаем, значит, в магазин сельский. И пацаны говорят : Давай, Витек, доставай бабосы, у нас нет денег. Плати, короче, за всё. А там пива, водки, чипсов на 2300 руб. было. Я говорю, что у меня нету столько. А один из них ко мне подходит и вытаскивает лопатник мой из нагрудного кармана, открывает его, а там 2 пятитысячные и 2 тысячные лежат и по мелочи рублей 300.  И говорит, смотрите, мужики, среди нас завелся пиздобол, который друзей не уважает. И взяли из моего бабла 3 штуки, оплатили все и поехали. Я был злой, так как они взяли с меня деньги, ехал и ни с кем не разговаривал. Приехали мы, короче, стали дальше бухать, как ни в чем  не бывало. Потом уже все так накидались, дело к вечеру, и синька опять закончилась. Все пацаны на меня разом посмотрели. И говорят, башляй, олененок. Я достал бабки и дал им. Они сказали, поедешь с нами. Я сел в машину. Едем, значит, через фермы. Они мне предложили спереть с фермы курицу и потом мы с нее сварим суп на всех. Я полез, а на ферме вместо кур были свиньи. Залез к ним, а они вокруг меня окружили, видимо хотели напасть. Я полез на ограждение, одна свинья, видимо, самец, очень больно, до кости, укусила мою ногу. Я еле выбрался из сарая эого, хромая, пошел в сторону тачки, а тачки след простыл. Иду, значит, по дороге, их не видать. Денег нет, все забрали. Пошел в деревню. Вызвали фельдшера, зашили рану на ноге.  Поехал домой на авобусе, с пересадками. Что делать щас мне, а? Заявлять на них или забыть?




Комментарии:

8 комментариев на «Заявлять на них или забыть?»

  • tong
    01 мая 2012, 14:04

    Пиздец.. ну ты попал конечно. Что заявлять? Что ты пьяный в жопу полез на ферму красть курицу, и тебя свиньи покусали? А «друзья» каким боком тут виноваты? Кароче. Прекращай вести себя как лох. Если не можешь в компании со старшими вести себя на равных — избегай такой компании. И хватит бухать. Если на кармане бабло имеется то лучше девушку какую в кино-кафе-погулять пригласи. И здоровее будешь и ноги целы:)

    Рейтинг: 0
  • nobody
    01 мая 2012, 17:06

    На шашлыки с друзьями ездят, а не с отморозками, держись от таких подальше, для них ты лох с деньгами.

    Рейтинг: 0
  • hcfld
    02 мая 2012, 23:06

    ну ты и лошара, отрасти себе яйца, а потом найди нормальных друзей, эти ублюдки не друзья а гандоны конченые и быдло

    Рейтинг: 0
  • Аноним
    03 мая 2012, 0:17

    @hcfld: Молодцы, поддержали и утешили парня!
    Ну что ж, неудачный опыт общения это тоже опыт. В следующий раз будь умнее.

    Рейтинг: 0
  • 03 мая 2012, 7:46

    не бухай больше с такими. Ты для лох с бабками. Если уж прижмет нажраться — бухай в одного, как я ))))

    Рейтинг: 0
  • Mrs_Kooks
    06 Июн 2012, 21:24

    Достали со своими: лох, лох…
    Я лично, ничего не могу посоветовать. Просто я не понимаю, что сподвигло сея автора поехать на природу с этими ублюдками. Да, автор, пожалуй, это серьезное упущение… Без этого приходится додумывать из за чего вы оказались в таком положении и… у многих людей это вызывает не сочуствие, а… кхм. Достаточно посмотреть на предедущие коментарии.

    Рейтинг: 0
  • 16 Июн 2012, 18:20

    а разве друзья это!? ты для себя реши. С ними поговори сначала, что не по-пацански поступили, не поймут, думай дальше, стоит заявлять или нет

    Рейтинг: 0
  • Кирил
    19 Янв 2013, 22:42

    ну как ты?

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять