Наверно, я ничего не понимаю

«Настоящих друзей» у меня было всего штуки четыре, меня неустанно влекло к тихим и обиженным детям, всячески пыталась как-то их подбодрить, за что некоторое время спустя от них и получала.

Только тогда, когда умная я наступила четыре раза на одни и те же грабли, появилась здравая идея не жалеть сирых и убогих.

В школе, где меня постоянно обзывали бывшие друзья, я чувствовала себя мягко говоря не в своей тарелке. Где-то в течении года я отчаянно пыталась реабилитироваться, но окружающие воспринимали меня уже совсем иначе, поэтому ничего у меня не вышло.

Тогда я вспомнила о том, что школа не центр вселенной и решила записаться в художественную школу. Одна из моих одноклассниц, как раз в такую ходила. Ее зовут Аня. Она всегда была звездой школы, все ее любили. Талантлива, красива, умна… Можно перечислять до бесконечности. Вот она и повела меня в свою художку. Так пролетело три года, за это время мы стали действительно лучшими подругами.

После скандала с завучами она ушла в другую школу, обзавелась огромным количеством друзей, но про меня никогда не забывала. Постепенно я начала раскрепощаться, везде я была общительная и веселая, кроме школы. Ну да ладно, не велика потеря.

В новой школе Аня нашла и свою любовь — Лешу. Конечно я ревновала, но все это высказывалось шуткой, и потом, я действительно была за нее рада.

Но сейчас… Уже год прошел с тех пор, как у нее есть парень. Все больше и больше времени она уделяет ему. Он даже подарил ей стильные женские часы. За три месяца мы встречались и разговаривали нормально раза 3- 4. Как позову погулять или в гости, так «о знаешь, а мы вот тут с лешей собрались…» и все.

В последнее время в мою размеренную и скучную жизнь пришли крупные неприятности, то с отцом проблемы, переезжаем на край города из центра, умерла кошка от рака, от него же умер дедушка, родители ссорятся, старший брат одной ногой в могиле и много чего другого. Честно говоря, ощущаю себя героиней какого-то дешевого кино.

Перекладывать все на маму не хочу, ей и так достается, про отца вообще молчу. Все что мне остается это рассказать ей. Терпеть не могу когда друга используют как унитаз для выговора проблем и сильно часто не жалуюсь на все и всех на свете. Тем не менее, я же не железная — постоянно улыбаться и говорить что все будет хорошо. В такое время когда мне нужна подружка, именно ее, я сама ей звоню, первая приглашаю придти, надеясь что она поймет, но…»Знаешь, а я к Леше в гости иду, посиди одна». Это в очередной раз мне написали в аське.

Может это я какая-то корявая и ничего не понимаю в жизни?… вот дошла до того, что отписываюсь про проблемы в интернете.

Как мне поступить? Что делать н- е- з- н- а- ю



Метки: [ , ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять