Не думала, что человека можно так просто сломать.

Десятиклассница, друзей нет, одинокая, чужая для всех.  Как и многие на этом сайте , живу в ПГТ( поселок городского типа)  под Москвой.  С садика дружила с одной девочкой. Ночевки друг у друга,  поездки на море,  лагерь,  деревню. Клятвы,  секреты, общие шутки, понятные лишь нам,  взаимопонимание…все это у нас было. Мы дружили только вдвоем, от чего пошли слухи, что мы «розовые».  Но нам было по барабану,  ведь нам было весело вместе, она была моей сестрой, пусть не по крови.

Мы противостояли школьным ТП,  я поддерживала ее, когда подругин папа сильно пил,  мы были как сестры, я считала ее сестрой, я готова была помочь ей в любую минуту, делала многое для нее, она для меня .  Но шесть месяцев назад моя жизнь разрушилась.

Подруга, в 9-ом классе,  перешла в другую школу,  которая почти возле ее дома, т.к. школа,  в которую мы ходили,  находилась очень далеко от ее дома, а маршрутки у нас не ходят. Мы в глуши живем, если честно. Плюс, в той школе устроился работать ее папа, охранником.  У нас всего три школы: одна моя, другая ее, третья для малышей, там с 1-го по 6-ой учатся детки.  Подруга стала дружить с известными на все ПГТ непутевыми дамочками, они у нас уважаемые личности, все их знают и любят,  модные-стильные-молодежные, на деле являются самыми типичными, те, которые дают, простите, в анал за айфон, с тупым юмором и все в таком духе, думаю, каждый ненароком сталкивался с такими клубными крочками.

Сначала она скрывала это от меня, но я об этом узнала, когда шла домой с ДИЗа и  увидела как подруга на стройке сидела с ними, ржала и курила. До этого говорила, что ненавидит курцов.  Я не против курения, это просто плохая привычка, и не делает человека хуже или лучше, но подруга делала это для понтов, демонстративно. Я устроила скандал, плакала, а подруга стояла и молчала, ибо трусила.  Ее свита ржали и снимали меня на телефон, благо было темно и нечего не видно.  Я убежала домой и проплакала всю ночь. Утром зашла в Вконтакт, подруга внесла меня в черный список. Потом моя мама сказала, что звонила мама подруги, сказала, что не хочет иметь дело с нашей семейкой Адамсов.   Динара(имя подруги) сказала, что устала от меня,  я не давала ей свободу, я слишком правильная и скучная, и делала подлости Динаре. В общем, наврала, очень очень наврала, а мать поверила своему ребенку.  Больше не общались и наши семьи.

Все бы нечего,  да Динара раздала мой номер и номер моих родителей в порночат, нам приходили эро-смс, но потом мы сменили номера,   думали, просто шалость. Она выставляла мои фото в мамбе,  с номером, выставляет вконтакте фото себя и ее подруг в клубе, с мужчинами старше и их раза в три, себя со своим парнем, которому 26(!) лет (подруге 16…), так же, отвечает моими фразами у себя в спрашивай ру, выдает мои мои вкусы за свои, хотя раньше это не любила к примеру, постит цитаты с матами, о любви, про *цензура*друзей, есть намеки для меня, мол, без тебя мне круто, смотри как я круто живу, а ты лохушка, ты не вписываешься в наш поселок, и так оно и есть.

Динара стала той, кого по ее словам презирала. Пускает про меня ужасные сплетни, что все косятся и хохочут как кони, тыкают пальцами и подкалывают.

А я….а что я? Я до сих пор живу нашими моментами, счастливыми и невозвратимыми. Имхо, но если парня можно забыть с помощью новой любви, сексуального влечения, то друга, можно сказать сестру никто не заменит, проверенно. Интернет-друзья, хобби, чтение, гуляния с собакой не спасают меня.  Ее ничто не заменит. У нас уйма воспоминаний и тайн,  но она это, наверно, никогда не ценила, а я до сих пор живу в апатии, плачу, не могу ее забыть. хотя тут забудешь то…. Не знаю, что делать, если даже порой забываю о том, что мы пол года враги, и думаю «вот расскажу Динаре, она как…..стоп…нет Динары…нет»…и слезы.

Не могу прийти в себя,  пишу это и плачу.  Знаю, что надо простить и отпустить, блаблаблабла,  но я не могу как не крути, тем более она вечно на виду.    Сейчас у меня сейчас скучная жизнь, школа-дом-школа-дом-прогулка с собакой-школа-дом, делаю все на автомате, даже были онлайн консультации с психологами, не помогли. Не думала,  что человека можно так просто сломать. Спасибо, если вы это прочитали.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять