Пока писал, разобрался в себе. Думаю, я справлюсь и все у нас, по отдельности, будет хорошо.

Предисловие:
Эта книга, рассказ, повесть, еще не знаю, что из этого выйдет, не является жалобой, криком души, молитвой или чем то подобным. Это лекарство, которое мне посоветовал принять один мой друг. История любви, полагаю, я почти уверен, что эта та самая Любовь. Просто прочтите и напишите, что вы об этом думаете.
Честно говоря, даже не знаю с чего начать. Каких- то полтора года, а такое ощущение, что это было так давно.
Думаю, что можно начать прямо- таки с самого начала, дабы не искажать прошлое и рассказать все по порядку, без притворства и лжи.

1.
Не поверите, но начало этой истории совпадает с началом учебного года (хотя чему тут удивляться). В школу, где я учился с первого класса, пришла новенькая девочка.…Нет, давайте все- таки с самого начала.
Меня зовут Тихонов Александр.
Родился в Москве, лет до 6- 7 жил с родителями и бабушкой, после в моей жизни стали появляться пьяные родственники, которые доставляли очень много проблем моим родителям. Так что следующие лет 10 наша семья (я и мои родители) сидели на чемоданах. То есть я с самого детства видел, как мои родители преодолевали все препятствия вместе, рука об руку. Чтобы там ни было, чтобы не встречалось у них на пути, они с этим справлялись. Это сыграло очень большую роль в дальнейшем.
Так вот, в школе я был послушным мальчиком. У меня всегда было много друзей. Уроки не прогуливал, имел хорошие результаты.
В начальной школе (1- 5 класс) на мое образование очень сильно влиял мой папа, который сидел и учил со мной все уроки, без исключения. Уже в тот момент я начал ненавидеть делать уроки, хотя потом, на самих уроках было приятно показывать свои знания.
В средней школе, до 8 класса, папа отступил в сторону, и я пошел сам по себе. Мне было немного страшно, как так, без папы дальше, но вскоре я влился в систему, и все стало довольно прозрачно.
Старшее здание не принесло чего- то нового в плане образовательного процесса. А вот как личность, оно поставило меня на место.
Еще одна маленькая мелочь. Начиная с детского сада, на протяжении всех этих лет у меня постоянно были девушки- девочки. Всегда. Вы, наверное, думаете, какие там отношения в первом классе, а в детском саду тем более, но это тоже нельзя упускать из виду.
2.
Думаю, чтобы перейти к главному, я должен рассказать вам еще об одном, немало важном случае (если его можно так назвать) из моей жизни.
Первые серьезные отношения.
Я не собираюсь описывать этот период моей жизни в красках, так как не об этом речь, я просто хочу рассказать, что девушка, ради которой это все написано, она не является первой и что все то, что будет происходить, я уже, когда то проходил. С Настей мы встречались на протяжении полу года, нас связывали довольно крепкие отношения, первые три месяца, потом в ней, что то поменялось, и она была одержима моим присутствием, она не могла быть не рядом со мной. Когда мы были рядом, она хотел быть рядом еще, она не могла насытиться мои присутствием, но все это было прикрыто нежностью, лаской, улыбками и неловкими прикосновениями. В конце концов, настал такой период, когда я не хотел быть рядом, она душила меня своей любовью. Восьмой- девятый класс, а я проводил с ней все выходные. Мне это безумно не нравилось, и я просто сказал, прости, ты мне надоела, у меня есть другая. Это ее убило, она, конечно, задумывалась о том, что что- то не так, но не представляла, что конец уже так близок. Не знаю зачем, но чувствую, что вы должны были это прочитать.
3.
Сейчас сижу, пью чай и понимаю, что да, безусловно, у меня есть, что вспомнить до встречи с ней (той самой, о которой речь пойдет дальше), но именно она внесла теплые краски в мои воспоминания.

Не поверите, но начало этой истории совпадает с началом учебного года (хотя чему тут удивляться). В школу, где я учился с первого класса, пришла новенькая девочка. До сих пор не забуду то ее лицо. Пухлые щечки, голубые глаза с влажным блеском, белоснежная улыбка, загорелая кожа и волосы, которые так прекрасно развивались на ветру. Наверное, это уже слишком. Так вот, почему то в тот день, мне было так приятно внутри, уютно, что ли. Я, со своим классом, 10ый раз начинаем новую жизнь. Все было спокойно, хорошо, умиротворенно.
Что было дальше, даже трудно сказать.
Все- таки, следующее воспоминание о ней, касается уже учебного процесса. Она, часто опаздывала на уроки, которые у нас с ней были общими, я часто засматривался на то, как она вбегает в класс, достает тетради, ручки, как у нее все падает. Видно было, что она еще ни к чему не привыкла, ей тяжело.
На одном из таких уроков, это была история, мы сидели, смотрели презентацию и тут заходит она и садится, прям напротив меня, причем именно так, что свет, струящийся сквозь приоткрытые жалюзи, падает прямо на нее и на парту, отражаясь мне в глаза. Это картина до сих пор стоит у меня перед глазами.
Вы знаете, я не помню, как мы начали близко общаться. По ее рассказам: она мне написала, я ответил. Мы гуляли с друзьями, и она оказалась в той же компании, мы начали общаться. Кого я обманываю. Да, она мне написала, потом мы с друзьями пошли пить Самбуку, и она была там. Наше знакомство произошло таким вот образом, даже кажется, был первый поцелуй. Не красит это рассказ конечно, но зато это правда. Потом было ее день рождение, 29 числа, на котором я не помню ничего особенного, но тогда я познакомился с ее родителями и некоторыми, достаточно близкими ее друзьями.
Затем мы очень много разговаривали в соц. сетях. Я ей предложил встречаться, она согласилась.
Потом, кажется, была какая- то поездка в Киев что ли. Там у меня уже была первая ревность, я был таким идиотом, что общался с ней только в нетрезвом состоянии, ее это ужасно бесило, но мы поговорили, и все разрешилось в лучшую сторону. Но это все мелочи.
Я думаю, что стоит перемотать немного вперед, потому что зачем мне вам рассказывать о том, как все было прекрасно без спор, обид, криков и слез. Так было всего лишь полгода.
Именно тут все и началось. Мне стало надоедать это все, да, наверное, именно надоедать. Мы начали ссориться, было несметное количество всяких споров, я только сейчас понимаю что наиглупейших споров, какие то крики, оры, море слез. Мы расставались раз по 100 на дню, хотя когда я от нее уезжал, я понимал, что она мне нужна, и она принимала меня обратно. Потом даже дошло до такого, что она уже не воспринимала наше расставание в серьез. Было очень много капризов с обеих сторон, глупых поступков, нелепых историй.
Было одно серьезное расставание. Его, я позволю описать именно так, как вижу его я. С ее стороны это выглядит немного иначе. Она устала от наших отношений. У нее появились новые друзья, так же как и я, она охладела ко мне и мы мало общались. Я помню этот период, когда ей было как бы все равно. Она делал то, что хотела и ей, это может даже и не нравилось, но она считала это выходом из сложившейся ситуации. Так вот, она познакомилась с мальчиком, старше на год, и то ли у них там, что то было, то ли просто разговорами он ее привел к чему то там. “Я хочу остаться просто друзьями”. Это была самая ужасная неделя в моей жизни. Ничего, совсем ничего кроме этой фразы у меня не выходило из головы. Я отчетливо помню, как сначала мы ехали в автобусе, она мне это сказала. Мы доехали до платформы, она поцеловала меня в щеку и села. А я только сказал в след “Я тебя л…” нет, нельзя, мы же просто друзья. В ту неделю я выпивал, уходил с занятий раньше, потому что не мог находиться в здании и осознавать что она, где то тут и не моя. Еще он приезжал к ней. Но закончилось это тем, что она вернулась ко мне, сказала, что она не может без меня и никто больше ей не нужен. Потеряв ее, я понял, как она мне дорога и принял назад без промедлений.
Все равно, даже после этого случая, было очень много негативных моментов, когда уже не было другого варианта кроме как расстаться, но почему то мы просто отворачивались друг от друга и как бы были рядом, но не вместе.
Но в целом, в целом то.
Что бы там ни было, но из этого периода я помню только тепло, уют, нежность, ее пальчики, запах волос поутру, ее белоснежную собаку, сонное личико, милые, маленькие ножки. Все эти ссоры даже не сравняться с тем количеством заботы, что она мне дала. Она любила, я это точно знаю и думаю, что она это тоже осознает. Завтраки утром, она терпела все мои недовольства, все мои раздражения, поддерживала меня, была моей опорой, верила в меня, когда все другие оставляли, подбадривала в трудную минуту, она делала очень много и даже больше.
Но я, я же “царь”, взял и выкинул все. Просто взял, скомкал, как бумажку и выкинул в мусорку. Может эта история даже не была бы такой грустной, если бы я осознавал, какой же я дурак.
Вот мы уже встречаемся около полугода. Она и я, мы оба видим, что я (как так можно было?!) просто начинаю на все забивать. И обращать внимание на другую девушку. Она это даже увидела раньше меня. Уже на тот момент она начала очень сильно переживать, буря эмоций, слезы, крики на всю квартиру, требования все объяснить. Но я не знал что сказать.
Как же это так все произошло. Пульс участился, но надо, надо пережить это еще раз. От начала и до конца. Уже нечего бояться. Уже все точки расставлены, ничего не вернуть.
Последний звонок. Концерт. Выступление. Наш класс едет в одно место, класс моей бывшей (я в шоке) совсем в другое. Мы разделяемся. Она берет бессчётное количество обещаний, что я буду ей звонить, писать и говорить о том, что происходит со мной. Сейчас сижу и вспоминаю, как она мне звонила, плакала, спрашивала, где твои обещания. Где те обещания, которые я дал ее маме. Поездка прошла, мы поехали в бар.
Мои одноклассники, друзья и она, моя бывшая девушка. Когда я туда приехал, она уже была там. Ей очень сильно не понравилось то, что я поздоровался с ней и ушел (искать официантку). Она обиделась, сидел, грустила. Я спросил что такое, в ответ услышал много претензий и недовольств. Я просто встал и отошел от нее. Она начала плакать, убежала в туалет. Затем мы начали напиваться, пошли танцевать. Я активно танцевал с одной из моих одноклассниц, моя бывшая девушка это увидела. Позвонила другу, о котором я говорил выше (тот, ради которого она меня бросила). Он приехал, они, куда- то, ушли на час или два. Я уже вздохнул полной грудью запах свободы, но она вернулась обратно. Сидела, напивалась затем пошли безумные СМС о том, что если мы не уедем отсюда, то мы расстаемся. Я даже не обращал на это внимание, потому что знал, что не серьезно это все. Потом я взял ту самую одноклассницу, и мы уехали ко мне домой. Это было просто пиздец. Самый идиотский поступок в моей жизни. Я не хочу, конечно, никого обижать, но я так жалею об этом.
Именно вот сейчас, на этом моменте, бумажка под названием “счастье” летит в корзину с мусором.
Утром я передал через друга ей ее паспорт. И мы расстались.
Она очень долго пыталась вернуться, даже очень долго. К сожалению эти 2 месяца я совсем не помню, просто выпали из жизни и все. А когда они кончились и я пробудился, было уже слишком поздно.
Она уже не хотела меня видеть и принимать, хотя сама этого еще не до конца понимала.
За следующие полгода мы виделись раз 10- 12 и все разы, она довольно тепло ко мне относилась. Даже слишком тепло, я не понимал что твориться, надеялся на лучшее. Я думал, неужели все наладиться, все будет как никогда лучше. Но последний раз изменил все: полное хладнокровие и равнодушие, ей нужен другой и все тут.
Конец истории. Тушите свет. Занавес закрывается.
P. S. Пока писал, разобрался в себе. Думаю, я справлюсь и все у нас, по отдельности, будет хорошо.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять