У меня есть группа очень прекрасная, и я являюсь одним из участником их оф. фэн- сообщества. Недавно между мной и подругой (тоже участник сообщества) произошел небольшой разлад… в общем мы расстались. И это совсем уже не проблема, мне на нее стало как- то плевать. Единственное, я всё обдумывала постоянно и теперь понимаю где я была не права. Мне на столько стыдно за это, но извинятся сейчас вообще не в тему. Главное у меня сейчас это группа. Но тут такие дела случились: наш вокалист и вокалистка другой группы сильно поругались. Как бы мне не приходило в голову что надо заступаться за своих, но я решила что я за справедливость. Теперь боюсь на меня все пообижаются :((( У этой вокалистки лучший друг — наш басист, и вот он заступившись за нее покинул нашу группу т_ т Я так расстроена. Это самый классный басист которого я когда либо обнимала. Все идет в пропасть — ссора с подругой, ее уход из фэн сообщества, ссора двух моих любимых исполнителей, уход басиста… да и повторюсь, мне еще должно влететь пару ласковых слов за то что я не на стороне нашего вокалиста.
Вот я лох Т. Т




Комментарии:

Один комментарий на «»

  • Настасья
    26 Фев 2013, 22:04

    эмоционально… как и у любой девушки… Запомни, что не ты пуп земли, что бы все события крутились из-за тебя. Возможно, это минус, но это плюс. Ты не виновата, ведь это лишь следствие, а не причина. Если хочешь все исправить, то сначала поверь, что дело не в тебе и тогда будет легче всех мирить. Удачи и помни вместо ругани подойди и обними 😉

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять