Мне 14. Весь следующий текст — нытье прыщавого подростка. Я даже не уверена, что кто- то станет это читать.
У меня прекрасная семья. Все зашибись, жаловаться не на что. Я давно не видела папу. Отношения у нас с ним были очень натянутые. Я знаю я в этом виновата. Он меня любит. Мои родители не в разводе, просто так получилось, что в течении 4х лет он жил в другом городе, а к нам он приезжал только на выходных и по праздникам и то не всегда. 
Эти 4 года были тяжелыми. Я плохо вливалась в коллектив класса. В этом году я наконец стала одной из "фигурирующих" личностей. Когда я осознала, что жизнь удалась мне сообщили, что мы переезжаем на Алтай. Для меня это шок. Мне страшно снова переходить в новую школу.
Я начала ненавидеть свою подругу. Когда я ей сказала, что мы переезжаем она только и стала делать, что ныть и говорить о безысходности. Меня это заебало!!!!!!!!!
Я успела смириться как ко мне приезжает подруга из соседнего города. Ее зовут Катя. (2 часа езды) снова стало обидно, что я ее больше никогда не увижу. Она добрая. Я давно не видела таких добрых и позитивных людей. Эта школа убила во мне все хорошее, что когда либо было.
Я снова смирилась. И даже уже хотела поскорее переехать лишь бы не видеть, забыть мою "подругу", школу, одноклассников, город. Вообще все!
Меня больше не умиляют котята.
Я не смеюсь над Comedy Club.
Я не крашусь.
Я больше не люблю гулять.
Жизнь снова начала преобретать какие- то краски как вдруг мне позвонил мой друг. Он живет там же где и Катя. Самое плохое в его звонке было то, что он позвонил мне просто так. Мне никто никогда не звонил просто так. Приятно. Но это пробудило внутри какое- то давление. Словно внутри меня вакуум. 
Пару минут назад я позвонила маме и спросила можно ли мне на последок съездить к Кате в гости? Я редложила такой расклад: моя мама и мама Кати созваниваются, Меня забирают из рук в руки, на что моя мама ответила категоричное нет. 
Бля. Конечно мои проблемы полная хрень. Я пытаюсь представлять себя на месте тех кому хуже, но это не помогает. Я все время пытаюсь не плакать. Я стараюсь быть как мой папа. Ему тяжело на работе, но он не плачет. 
Черт. Хочу что бы ничего этого не было!

Популярное:




Комментарии:

Один комментарий на «»

  • Просто Пенек
    15 Июл 2013, 17:19

    Так уже никогда и не будет — все только 1 раз и больше не повторяется. Ты бойкая, веселая, с хорошими зачатками сильного характера. Все очень неплохо в тебе самой — а это точно поможет преодолеть многие серьезные трудности!

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять