21 год, началось лет с 12- 13. Осознаю, что мне не место в этом мире. Постепенно схожу с ума. Постоянно мысли о смерти. Но я не считаю, что это для меня "жизнь". А разве может умереть то, что не живет? Оно может быть только уничтожено… Да, есть как бы те, кому хуже, но я не просил, чтобы меня рожали! Мне нет дела до несчастий других, я — не они! Все разные, некоторые и с половиной тела готовы цепляться за этот мир чем только могут! Но накладывать на себя руки не хочу. Не то, чтобы я верил или не верил в бога, но вдруг от этого станет еще хуже. В любом случае помирать, но готов в любой момент. Терять абсолютно нечего. Но не хочу испытывать при этом боль. Разве что на пару секунд, прямо перед самой смертью. Бывали сны, что некто в плаще и шляпе с полями стреляет мне в голову из пистолета в упор. Миг боли — и больше ничего.
Я не инвалид, вроде не урод. Понимаю, что очень навряд ли мне удастся вскоре покинуть этот мир, но мне большая часть всего глубоко безразлична. Я не хочу учиться, а от меня требуют. Я не хочу идти работать (и надеюсь, никогда не придется). Более- менее мне интересны игры. Но сколько бы я ни старался стать профи в какой- то игре (лол к примеру), я все равно остаюсь максимум на середине, а то и ниже. Я не могу достичь успеха в том, что мне интересно, а остальное мне неинтересно. Попробовать все виды деятельности, чтобы проверить, есть ли что- то, что мне будет нравится и будет получаться, желания и возможности нет.
Из родственников только мать, друзей нет, знакомых мало. Клеймо forever alone. Тему о девушках лучше не затрагивать, там все еще хуже.

Наверняка забыл что- то добавить, пока писал, но пофигу, все равно все помрем, кто раньше, кто позже, смысла никакого.

P. S. Это далеко не все причины.

Популярное:




Комментарии:

4 комментария на «»

  • tit
    08 Окт 2013, 21:30

    ооо ты словно я,и возраст тот же и мысли те же….и руки тоже накладывать неохото ибо вдруг не умрешь а останешься куском лежачим на кроватке ,которого нужно кормить няньке с ложечки…кароче то же самое и деться некуда…крепись…

    Рейтинг: 0
  • Нина
    08 Окт 2013, 22:44

    адреналина тебе не хватает…  научись водить спортбайк…  смерть сама тебя найдет… правда скорее всего к тому времени ты уже передумаешь умирать… ну или если интересны игры можно стать моделером, например, изучить графические редакторы — информации в сети куча, если посвятить этому столько времени, сколько тратишь на игрушки то вполне можно почувствовать себя богом, создавая новых персонажей…  еще и зароботать на этом в последствии… хотя, по большому счету ,нужно отрываться от компа и общаться с людьми или заставить заняться каким-нибудь спортом… меня из депресняка бег  вытаскивает… просто выходи на улицу — трэш в уши — и беги — сначала начнешь задыхаться… нужно перебороть это — откроется второе дыханье… для первого раза минут 30 хватит…  после первого же раза легче станет…

    Рейтинг: 0
  • 09 Окт 2013, 1:53

    это все от одиночества

    Рейтинг: 0
  • Fulgrim
    11 Окт 2013, 20:49

    Сударь, эт от одиночества, сия мысль посетила меня в мой 15 день рождения, »ой как дальше быть, мне 15, а вдруг я умру, ведь весь мир это мое восприятие, вдруг что иллюзия, ведь я умру что будет с этими людьми, куда я попаду, что дальше…» и прочая ересь… плохой сон, замкнутость, и нервные срывы, приступы страха в комплект  входят)))) В 16 лет случай  принес мне в руки  книги (Дай ему Бог здоровья) Сера  Терри Пратчетта… Там в серии про плоский мир очень хорошо описано, что если ты веришь в ад, то ты в него и попадешь, в рай туда же, если ты веришь что переводиться одноногий моряком с берегов ямайки, то милость просим… все это в  вперемешку с  отличным юмором  и замечательными сюжетами, помогло мне, я даже шас прозе к жизни относиться стал, как что не кисни, все будет хорошо!!!

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять