всем доброго времени суток.

Моя проблема в том что я ленивый трус. мне 25 лет, а я не могу устроится нормально работать. Макс. сколько я работал это 3 месяца. если я устраиваюсь на работу то быстро теряю интерес или начинаю трусить и бояться любых, даже мелких трудностей, хотя я их и преодолеваю. Обычно ухожу с работы не проработав и 2 недель, подхожу к начальнику и придумываю разные причины чтобы уйти. Они на меня смотрят и говорят странно, что ты уходишь, ну это твое дело. Я боюсь практически любой работы где хоть немного надо думать головой. Боюсь, что у меня не получится и на меня наорут (осталось так сказать впечатление с 16 лет) или скажут , что у меня руки не из того места растут и я плохо соображаю. Помимо этого ленюсь учится, ленюсь вставать рано на работу, ленюсь съездить на собеседование или во время приехать на него. А в савакупе со страхом на меня нападает депрессия, я начинаю копаться в себе искать причины и выходы из ситуации, но не нахожу. Я часто опускаю руки думаю что нет смысла жить и от меня одни проблемы. Суицидальные мысли нападают практически каждый день.
Я женат, с супругой мы вместе 3 года, из этих  3 лет работал в целом 7 месяцев. хотя жена работает уже 2, 5 года. Она постоянно на меня давит и грозит разводом, мол ей это все надоело.
Как мне выйти из этой ситуации, мне надоело так жить!




Комментарии:

2 комментария на «»

  • Артур
    18 Окт 2013, 17:49

    Я думал девушка является как раз стимулом к движению, в чем я не прав?

    Рейтинг: 0
  • 18 Окт 2013, 23:56

    Значит у тебя такой тип, у меня например тоже. Не могу долго работать. Не могу работать постоянно, не могу терпеть начальства. Выход есть, если работаешь, то обязательно чему-нибудь учись, будешь учиться работать будет интересней. Постоянно обдумывай свой бизнес, для того чтобы делать деньги не нужны деньги, для того чтобы делать деньги нужна только идея и время, это точно. Будет свой бизнес, работа в нем будет в радость, будешь как бы вроде работать, но работой это язык назвать не повернется и будет все в радость и жизнь и деньги и работа, давай начинай.

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять