Всем привет. Меня зовут (с вашего позволения разрешите мне взять псевдоним, дабы хоть как- то скрасить мою серую скучную запись) Ежик ( Именно через «Е», не в коем случае не через «Ё»! Сама не знаю чем меня привлекло это слово, просто понравилось). И так перейдем к главному. Я хочу немного высказаться, так сказать, накипело малость.
Для начала я бы хотела немного рассказать о себе ( мне просто очень часто не удается этого сделать и, наверно, поэтому у некоторых складывается обо мне не правильное впечатление). Мне от рождения уже 20 лет, не замужем… И вообще у меня никогда в жизни не было парня (Ахахахах самой смешно от этого факта). И меня это очень смущает. Если спросите почему, то ответ прост, мол я уже такая, вроде, большая, а парня то нет! Тем более, когда сейчас любая 13 летняя девчонка может мне курс лекций прочитать, скажем так, поделиться опытом. А причина всего этого является то, что я — тупая.
 Я тупая, я очень тупая!»Я чувствую себя не в своей тарелке в компаниях людей. У меня тупой пустой взгляд, со мной не о чем говорить. Не могу вести переписку и долго говорить, потому что мне нечего сказать. Иногда вообще не понимаю, о чем говорят люди. У меня нет стремления к самообразованию, мне трудно учиться или что- то понять. Я просто ленивая слабовольная тряпка.
Во всех учебных заведениях, где я училась, у меня было полно троек. Когда как большинство получали хорошие оценки без напряжения. Я живу в мире своих фантазий и обид. Сначала думала, что проблема в окружении (это длилось не долго) , но потом поняла, что люди- то меняются, приходят новые, а у меня ничего не меняется. За моей спиной называют меня балбеской. Скажете, что у меня заниженная самооценка? Нет, я просто тупая, поэтому не изменится ничего от того, что вы мне скажите про самооценку. Я же это с пустого места это взяла. Наблюдаю и понимаю, что люди умнее меня, а я просто посмешище, которое с горем пополам окончила школу и все еще стоит вопрос окончу ли я универ. Я ничего не представляю из себя как личность, ничего не сделала стоящего в жизни. Обычная неврастеничка. Раздражает.»
 Сейчас, у меня не реально очень много тем для высказывания и я понятия не имею с чего начать и вообще как это сделать т. к. у меня очень плохо на это подвешен язык и, наверно, именно поэтому у меня столько проблем. На этот текст я не реально много убила времени! Поэтому возможность высказаться для меня предоставляется только в письменном варианте и только на сайте. 
 Я по жизни очень тихая. Даже подростковый период прошел очень тихо, о чем я сожалею… Ведь именно тогда все пробуют на вкус жизнь и исходя из этого происходит формирование личности (Можно ли это назвать как «путь проб и ошибок»). Может я ошибаюсь… Но в любом случае я чересчур скованна, мне очень страшно находится на улице, рядом с людьми.
 Сейчас я живу в общежитии от универа, в маленькой комнатушке с 2 людьми ( В итоге со мной 3 человека). Рядом с ними я чувствую свою ущербность как личноть, как человек в целом. Они общительные, остроумные, добрые, креативные, энергичные и многое другое. Рядом с ними мне очень плохо… У них много друзей, они всегда имеют свое мнение, в любой плохой ситуации они знаю выход. Я ими восхищаюсь. И в общем я восхищаюсь и завидую многим, кого встречаю. В каждом из этих людей есть какая- то изюминка, то что влечет к ним (это ли называется харизмой?). Про себя я могу сказать… что я пустышка, во мне нет ничего особенного, что могло бы притягивать людей. Рядом со мной многие люди жалуются на усталость и желание поскорее лечь спать. (Я такая скучная? Да).
 У меня на данный момент проходит практика в школе… Очень отвратительно… Я стесняюсь подойти к классу, учителю…  А ведь я должна вести классное руководство, как следствие различные мероприятия… И в связи тем, что я ни как не владею коммуникативными навыками у меня очень много проблем с руководством и с классом. Я уже провела свой первый урок… Лучше бы я никуда не поступала… И вообще не появлялась на свет… В этот день мне грозились тем, что меня выгонят из школы… А там все по цепочке… Нет практики… Нет зачета… Нет зачета… Не допущена  к экзаменам… Академическая неуспеваемость… Отчисление… Академ мне не светит потому, что у меня нет справки я не болела и наш поток один единственный в своем роде. У нас очень строгий факультет особенно к таким ни чем ни примечательным личностям. Так же из- за того что я не умею говорить я не могу ни как договориться с преподавателем  на счет курсовой я его не понимаю, ни он меня… В итоге у меня стоит курсовая. 
 Как же все это меня бесит! У моих одногруппников все хорошо, по крайней мере ни кто не жалуется (Обычно если все плохо, то приходят к нам в комнату). Даже те кто не ходят на пары, у них все за- ши- бись. 100500 фоток в ВК. И у моих соседок. У меня такое ощущение, что у меня нет светлого будущего… От этого вдвойне плохо…
 Наверно, моя изюминка в том, что я прекрасно умею заниматься самобичеванием… 

Популярное:



Метки: [ ]

Комментарии:

5 комментариев на «»

  • ingmar
    21 Фев 2014, 10:17

    Привет. Не думаю, что ты тупая — пишешь понятно и грамотно, в отличие от многих людей, считающих себя умниками. А то, что есть проблемы в учебе — может ты просто не ту специальность выбрала? У человека обычно получается то, что ему интересно, что по душе. В общении проблемы ведь тоже не из-за «тупости», а скорее из-за скромности, тревожности, сама же пишешь что стесняешься и боишься, а люди просто не заморачиваются над тем, что говорят и как общаются. Накручиваешь и наговариваешь на себя, от этого хуже только.

    Что там с педпрактикой, я так и не понял? Кто тебе грозился и почему? Вон цепочку какую уже нарисовала, не надо на это настраиваться, если даже первый блин комом получился.

    Рейтинг: 0
  • Артур
    21 Фев 2014, 16:54

    Да, это что-то, как про себя читал, ты напиши мне, будем общаться, prostomail2014@bk.ru

    Рейтинг: 0
  • Oxygen
    22 Фев 2014, 21:03

    Ты не тупая. Просто другая. Пиши контакт, пообщаемся )

    Рейтинг: 0
  • nadin
    23 Фев 2014, 1:12

    если ты не такая как все это не значит что ты тупая…просто выбирай свой путь и поднимай самооценку!!  не ровняйся на других!

    Рейтинг: 0
  • Нелли
    24 Фев 2014, 4:50

    Мне кажется, что твоя проблема в том, что ты в любой ситуации представляешь, что события будут развиваться по самым худшим сценариям, которые ты только можешь представить. Начинаешь к этому всему готовиться, накручиваешь себя  и страшно нервничаешь из-за того, что еще не произошло. И,  в результате, вместо того, чтобы действовать, ты пытаешься найти выход из еще несуществующих трудностей. 
    «А что они подумают, если я скажу вот это…» и пока ты обдумываешь (с отсутствующим, погруженным в себя взглядом), набираешься смелости высказать то, что хотела,  все уже давно переключились на другую тему, а ты начинаешь чувствовать себя тупой.

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять