. . .

Я не знаю, что уже и делать… Банальное желание исчезнуть отовсюду. В голове крутятся последние полгода — много чего навалилось.
Сейчас, конечно, легче намного, т. к заставила себя потихоньку решать проблемы. Но те, кто обещал быть рядом… в общем, уже пару месяцев назад прекратилось общение. Видимо, не выдержали мой характер или еще что…
По сути, со мной сейчас более- менее нормально общается три человека. И то как общаются… Неделя может спокойно в молчании пройти. Пока сама не напишешь. Дома у нас не принято, чтобы собирались и что- то обсуждали. Да и вообще нет таких отношений, чтобы можно было просто к кому- то подойти и выговориться.
Наверное, я осталась одна. И может поэтому просто хочу закрыться и исчезнуть — все равно никто не заметит. Да даже если и заметит… Ничего не сделает.
Самое забавное, что прошлое отпускать получается. И любовь свою неудачную и друзей, что ушли. Понимаю, что могу дальше идти. А на душе херово. И я не знаю, как избавиться от этого состояния.

Популярное:




Комментарии:

Один комментарий на «. . .»

  • Гоша
    19 мая 2014, 4:53

    привет. у меня тоже самое, только дело в том, что я физически не могу никуда исчезнуть, а так хочется. пожалуйста отпиши мне, у меня есть много всего интересного, что я хочу и могу рассказать

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять