Устала. я уже не выживаю даже, а просто существую. мне всего 18, а я уже три раза пыталась покончить с собой… знаю, звучит глупо, даже наверное неприятно. многие подумают, что я дура, но так оно и есть. ведь не каждому приходится слушать упреки в свою сторону. я не огорчена, что выпустилась из школы, за всю свою школьную жизнь я терпела лишь унижение. меня ненавидели всем классом и всегда находили повод чтобы посмеяться… у меня никогда не было друзей. про меня вспоминали лишь тогда, когда надо было убить время или от меня что то было нужно. родители просто стараются сделать вид, что меня не существует, играя в "хорошую семью" на публику. знаете, в такие моменты меня всегда выставляют неблагодарным ребенком… я глотаю таблетки без разбора чисто в целях эксперемента… У меня много ожогов и порезов… я просто не обращаю на это внимания.. просто стараюсь мделать себе больно, чтобы хоть немного почувствовать себя живой… Меня уже обсолютно не интересует моя жизнь… я уже давно не плачу. Просто разучилась.. а когда у меня все же случился нервный срыв из- за экзаменов, меня никто не поддержал.. даже сейчас я одна.. у меня простые детские проблемы, но из- за этих проблем я не могу нормально выговориться, всегда молчу… мне просто нужно с кем нибудь поговорить.. я всегда переживаю молча, держу все в себе… но я устала, мне хочется кому нибудь выговориться…

Популярное:



Метки: [ ]

Комментарии:

8 комментариев на «»

  • Из пламя и света
    05 Июл 2014, 23:40

    Давай поговорим,если хочешь,вот мой имэйл den89mal@yandex.ru

    Рейтинг: 0
  • Валерочка
    05 Июл 2014, 23:45

    Нет.Ты обманываешь себя,ты хочешь жить,если бы ты ничего не ждала от этой жизни ни на что не надеялась,ты бы давно уже покончила с собой!В итоге мы итак все умрем и наша жизнь подобна путешествию,ты сама формируешь себя и свой путь,самолет взлетает против ветра,твой настрой в твоих руках.Ты бесполезна в этом мире если ты не несешь никакого добра и позитива,если ты будешь только жаловаться и плакаться твоя жизнь пройдет бессмысленно.Реши уже его ты хочешь,не надо ничего ждать,это как дело которое ты откладываешь ,а для того чтобы все изменить навсегда надо лишь просто сделать его вот и все!

    Рейтинг: 0
  • Хмурый
    06 Июл 2014, 0:55

    http://vk.com/id246547869
    пиши если хочешь, можем в скайп перейти

    Рейтинг: 0
  • 06 Июл 2014, 6:45

    @Валерочка: истинная правда!

    Рейтинг: 1
  • 06 Июл 2014, 9:15

    можешь со мной поговорить у меня похожая ситуация, sorokolit_96@mail.ru vk.com/sorokolit_alexey

    Рейтинг: 0
  • Alexander
    06 Июл 2014, 10:43

    Не умирайте пожалуйста… Хотите — пишите: individ10@ya.ru БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! «Человек сам кузнец своего счастья».

    Рейтинг: 0
  • хум
    06 Июл 2014, 15:11

    не думаю что умирать стоит.попробуй просто раслабится и получать от жизни радость)))я имею в виду хобби .а друзей найдешь просто научись говорить,научись находить друзей.

    Рейтинг: 0
  • 06 Июл 2014, 19:41

    да! я тоже предложу свою помощь. вот мой мэйл. читаю регулярно. rose_2000@mail.ru Ладно я, взрослая тетка! но тебя жальче. и проблемы такого плана настигли меня чуть позже. но где-то в этом возрасте. и уже тогда ловила мысли о самоубийстве. пишу и мороз по коже. все-таки жутко. и жизнь не для этого дана. при живых родителях, я думаю, все-таки не стоит так писать, что жизнь кончена и не интересна. это, конечно, обидно! но таить злость не стоит. и себя обвинять в чем-то. ты ни в чем не виновата!!! знай это, просто знай! я думаю, разумный выход для тебя- пойти на работу. но впереди, наверное, учеба в вузе или колледже. не знаю. у меня всегда было желание вырваться на свободу из-под родительской опеки. но когда я эту свободу обрела, она мне не показалась такой уж сладкой и пьянящей. в общем пока лучше действительно найти хобби. удачи! все будет хорошо! не унывай!

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять