. . .

5 лет. Я устала с этим бороться.. Моя память мне враг, я отлично помню обещания, которые мне давали, но так и не смогли сдержать. За 5 лет, похоже, меня сломали. Ежедневное моральное насилие в виде мыслей, людей, слов.. Надеяться, ждать, верить… Раньше это было моей жизнью. А надежда.. Что надежда? Чем больше я надеялась, тем больше слышала вещи, убивающие ее. Я ничему не радуюсь, ни в кого не влюбляюсь. Я не помню, что такое вертеться перед зеркалом и подбирать для себя что- то, экспериментировать и улыбаться. Я принимаю в себя боль постоянно, генерирую ее и отпугиваю всех постоянным негативом. Меня бросали.. Меня предавали… Лгали, издевались, разносили сплетни за спиной, а наивность высмеивали. С самого начала я будто разделена на 2 половины насильно обществом, не принимающим таких уродов как я. Отца больше нет, мать давно сдалась и ей уже все равно, как я проживаю эту жизнь, а брат бы и рад только избавиться от этого унылого зрелища перед глазами, коим меня и видит. Учеба? А были ли у меня там друзья? Нет, я постоянно наблюдала, как люди сбиваются в кучи, но в этим кучам не было мне места. Стоишь как придурок, а на тебя смотрят оценивающим садистким взглядом. Постоянно… взгляды, взгляды, взгляды. Сочувствующие, злые, равнодушные, жестокие. Доброта незнакомого человека казалась мне чудом, но сравнится ли она с тем, что я вижу КАЖДЫЙ день?
Мысль о суициде мне противна. Достаточно. Да, резала, да, пыталась когда- то повеситься, плевать. Шрамы остались, а страха уже и нет, да и не было его, наверное. Я буду всего лишь жалким сдавшимся куском, которым и человеком нельзя назвать. 
Господи, если бы я могла это все рассказать и меня бы услышали.. Не назвали бы это нытьем, не послали бы спать, сославшись на то, что я в неадеквате, не пытались бы все отрицать.. Черт, да мне даже жалости не нужно, я просто устал.
Не трогайте меня, не напоминайте. И тогда может эта гигантская черная дыра в моей душе кода- нибудь зарастет.
Хотя кого я обманываю, блять.

Популярное:



Метки: [ ]

Комментарии:

Один комментарий на «. . .»

  • lina
    30 Сен 2014, 15:05

    у меня такая же история .в школе нету друзей .не кем болтать на переменах,помочь поддержать когда на душе хреново !!одни только разочарования принесла мне это школа .думаю ну почему,почему я не ушла с 9??зачем осталось 11 класс среди таких умных крутых ребят где нету для меня места.каждый день,буквально каждый день я прихожу со школы грустная .ладно я не умная ,не отличница,тихоня  в школе,а дома я другая.мне из-за этого хочется просто уйти ,уйти тихо чтоб никто не заметил исчезнуть их этого мира.хотя и никто не заметить но я не собираюсь приносит боль моей маме.сестрам даже если у меняя нету друзей я должна пройти через эти испытания!!!потерпеть еще 8 месяцев быть сильным вопреки всему назло всем.
    Прошу даже если тяжело ,я понимаю так тяжело терпи ,будь сильной ,назло всем.я уверена ты найдешь друзей своих верных и тоже надеюсь что следующим году когда я поступлю там найду себе друзей и забуду свою школьную жизнь.
    Все будет хорошо!!!!!главное верь )

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять