Вообще, я всегда знала, что мы с подругой дойдем до такого. Да и были подруги ли? Не суть что и как, просто все мое доверие к ней растоптано ею же. Когда мне было плохо, она назвала меня лицемеркой и гадкой. Эти слова задели больше всего. И не отпускают, не могу прекратить о них думать. А общаться как- то дальше нужно. Сейчас мы обе остыли, не возвращаемся к этой теме, ведем себя как обычно, но… я постоянно ощущаю обиду. Общаться нужно хотя бы ради того, что наше общее дело должно жить несмотря ни на что. Оно мне сейчас особенно важно. Это общее дело, пожалуй, самый верный стимул. Но как быть дальше? Один день я полностью прорыдала, а сегодня обнаружила, что плакать не могу. Не то, что слезы высохли, а, просто, не хочу. И пусто так, неприятно… поскорее бы рана затянулась. Ничего не будет как раньше, доверие ушло, но, я так хочу, чтобы хоть обида притупилась. Ради того, что еще дорого мне. Ради тех, кто еще важен мне.
 

Популярное:




Комментарии:

Один комментарий на «»

  • Катерина
    03 Ноя 2014, 14:04

    Конечно, неприятно слышать подобные слова в свой адрес. Но во многих случаях то, что может казаться намеренным оскорблением, вовсе им не является; это лишь следствие несовершенства или непонимания. Также обижаясь, мы вредим только себе. Когда прощаем, становиться очень легко. po104@yandex.ru

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять