Здравствуйте. Мне 16.
Каждый день я злюсь, потом грущу. Снова злюсь, снова грущу. Думаю, может пора уже успокоительное начать пить, антидепрессанты может какие. Вот когда начинаю думать, почему  я злюсь, начинаю путаться. Вроде из- за некоторых людей(некоторых одногруппников).
В начале сентября все было зашибись: подружка, положительное отношение остальных девочек и, вроде как, какое- то желание подружиться, каким- то мальчикам  нравилась. А теперь что? Полная, извините меня, жопа. А начинается она с середины того самого сентября.
 Той подружке(Кате) понравилось общаться с другими двумя подружками(Лера и Настя). Про меня она просто забыла. И чтобы она не говорила, это на самом деле так. Я еще долго терпела.
Тогда я с другой девчонкой сдружилась. И вроде бы все норм, но вот сейчас, она иногда просто выбешивает, когда психует из- за чего- то, игнорит просто так, орёт, да еще и представление о такой вещи, как "секрет" у неё полностью отсутствует. Скажешь ей что- нибудь, и добавляешь "только не говори…",она тут же орёт это на всю аудиторию/ коридор/ столовую/ улицу. И нет, это не привычка, это намеренно и со смехом. Очень смешно! Когда я сказала ей, что мне не приятно, когда она так делает, она ОПЯТЬ начала психовать.
Те самые "две подружки"(Лера и Настя) тоже изменились с начала октября. Лера очень не понятная. Я бы назвала её "гопотёлка",в каком- то смысле. Иногда она норм общается, без всего такого… ну, вы понимаете. А иногда — игнор, косые взгляды.
Может это из- за Кати(хотя она сама не очень ей "рада"),может из- за Насти. Нам с ней ,оказывается, один и тот же парень понравился. Когда это выяснилось, она сказала:
— Ну ладно, не буду же я из- за мальчика с подругой(!фи) ссорится".
Потом она говорила, что он ей не нужен. Ну ладно… я с ним общалась, потом я ему нравилась, потом начали встречаться. И тут(ВДРУГ): он ей нравится.
Вот тогда я очень злилась, даже не знала, что могу так. Вот тогда злость пришла и ,до сих пор, гостит у меня. Но теперь уже не из- за того случая, о нём я уже почти забыла. С тем парнем(Костей) рассталась(даже не знаю, почему он мне нравился),ибо многие его поступки ,ну совсем не красили его. Еще это из- за того, что я сравнивала его с другим парнем, из школы, на которого я смотрела и восхищалась весь прошлый год. Сравнила и сразу же потеряла всякий интерес(ибо заметила, что этот(Костя) явно проигрывает тому самому, во всем).Еще я сравнила то, что я ощущала, когда смотрела на того самого, из школы, и когда смотрю на Костю. В первом случае: восхищение, радость, как бы сказать, приятный "взрыв" внутри(иначе говоря, бабочки).Во- втором… ну, это даже жалким подобием первого назвать нельзя. О том парне из школы я бы тоже хотела выговориться, но это уже "другая история"
Я стала раздражительная, я злюсь каждый день, а ближе к вечеру грущу. Прямо как по расписанию. Со сном тоже проблемы. Обучаемость понизилась. 
Столько написала, но как будто бы даже половины не рассказала…
Все остальное где- то глубоко.
Хочется быть добрее, но вот как тут. Бывает пару дней вообще хочется всех отправить куда подальше.
Еще чувство, что я сама не оправдала чьих- то ожиданий.
И все это с Настей и Костей.. Правда, нехорошо. Он мне разонравился, тогда не надо было мне мешать Насте. Но вот откуда я знала, что начнётся эта фигня "вспомни прошлую любовь".Тот парень из школы очень нравился мне, ну очень. Полтора года(вполне возможно, что до сих пор) была влюблена в него. Мы дружили немного. А о том, что он мне нравится, я ему не сказала(просто девушка у него была)и, о боже, очень жалею сейчас:( сделать это сейчас возможности уже нет




Комментарии:

Один комментарий на «»

  • jacob67
    10 Ноя 2014, 2:33

    Я это прочитал, прочитал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять