Знаю, у многих этот год был тяжелым. Хочу поделиться своей тяжестью.
ЯНВАРЬ 2014 Тетя моя попадает в больницу с сильнейшим ожогом рук (уронила чайник на себя). Весь месяц выхаживали. ФЕВРАЛЬ 2014 Я попадаю в аварию (сношу столб и в кювет глубокий), но к счастью беременность 16 недельную сохранила. АПРЕЛЬ- МАЙ узи показало истончение шва от первого кесарева до 2 мм. Обещают, что до декрета не дохожу: помру в любой момент. ИЮНЬ 2014 шов стал 1 мм. Роддом наш закрывают на мойку. ИЮЛЬ 2014. Иду сдаваться врачам). 14 числа. утром прихожу в открывшийся роддом и ложусь на плановое кесарево. Операция назначена на 16 число, сдаю анализы, и врач решает прооперировать меня сразу, так ей спокойней, так как её дежурство. Не успеваю не испугаться, не настроиться, только позвонить маме и мужу. 13. 40 медсестра звонит маме и говорит, что все хорошо. Малыш крепкий, здоровый, меня зашивают. 16- 17 врач звонит маме и говорит, что я в реанимации, что они меня теряют и у нее есть 5 мин к ним приехать. Бедная мама, у нее 15 числа день рождение, она стол готовила, уже успокоившаяся, ведь в 2 часа дня все было хорошо. Врач не могла остановить кровотечение, и каждые 20 мин приходила ко мне и требовала, что бы я подписала согласие на операцию (вырезать всё по женской части). Я не соглашалась, так как была уверена, что все это следствие наркоза и третьей операции я не переживу. Попросила её позвонить маме, что бы та адекватно оценила ситуацию. Бедная моя мамочка, она так плакала, но согласия не дала, сказала, что грех не возьмет на себя, за что я ей очень благодарна.. Меня вытащили, спасибо добрым людям, которые доставали и передавали препараты, которые спасли мне жизнь. Три дня я была в реанимации, а еще через 2 меня выписали, что бы я (врачебная ошибка) не мозолила глаза. Выписали нас с сынком со стафилококком, который в течении недели не мог опознать ни один врач. (говорили, что это опрелости, экзема). Лечились мы до середины августа. ОКТЯБРЬ 2014 Старший сын простыл, младший капризничал (колики).Всю ночь бегала то к одному температуру мерять, то к другому кормить, укачивать. Бегала, бегала и палец на ноге сломала (мизинцем за мебель зацепилась). Сросся криво (обидно). ДЕКАБРЬ 2014 Папа упал на заправке и сломал ногу, у бабушки защемило грыжу, увезли на скорой, срочная операция. Я решила 27 числа испечь папе торт на день рождение. Делала тесто, и так получилось, что прядь волос выбилась из пучка и намоталась на блендер. Вырвана вся прядь, на голове плешка
). Испугалась сильно. И это еще не считая всех мелких неприятностей за год. Итог…. этот год я не забуду никогда. Тем более, что этот год подарил мне сынишку. Спасибо всем, кто прочитал. Выговорилась) С наступающим! Любви всем, счастья, терпения и тепла. С уважением. Юлия.

Популярное:



Метки: [ ]

Комментарии:

Один комментарий на «»

  • Anonim
    31 Дек 2014, 1:22

    Я восхищаюсь Вами! Какая Вы сильная, так держать! Вашим бедам не позавидуешь, зато позавидуешь стойкости! Счастья и здоровья Вашей семье! Пусть всё будет лучше в наступающем году! 

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять