Здравствуйте, моя история шокирует многих!!! Мне 17 лет и я беременна от двоюродного брата, завтра иду делать аборт, после чего возможно останусь бесплодной, в семьях скандал, что делать ума не приложу, как быть дальше??

Популярное:



Метки: [ ]

Комментарии:

3 комментария на «»

  • 27 Янв 2015, 8:49

    Как стыдно и прискорбно осознавать, что меня это совсем не удивляет. В наши дни такое уже обычное дело, сплошной декаданс. И, возможно, хорошо, что мне все равно, а то ведь мог бы излить горькую желчь в чей-то адрес… И даже не потому, что разгильдяйство и бездуховность неприемлемы, а из-за потерянных человечеством ориентиров, бесцельного существования многих миллиардов, если не всех. Игнорируя, я виноват возможно даже больше, чем ораторы, не щадящие своих языков на бесконечные колкости и порицание отчаявшихся людей, но мне такая вина по нраву. Да и что делать? Должен же хоть кто-то вас жалеть… хотя бы так — молча.

    Рейтинг: 0
  • 27 Янв 2015, 21:02

    Наверное я опоздала со своим комментарием, надеюсь вы идете на медикаментозный аборт, он по крайней мере более безопасный. Мне жаль тех кто осуждает других. Как быть? Взять себя в руки, сделать выводы и окунуться в учебу, работу, главное не давать [censored] мозгам, вообщем постараться изгнать из головы все это. Время вылечит все.

    Рейтинг: 0
  • иришка
    02 Фев 2015, 17:44

    Я его видела !!! Ехала с сыном из садика на машине и завернула на право а там живёт его друг , и он сидел в своей машине опустил голову будто не видит , он даже не посмотрел в мою сторону , но я уверена что он меня видел на все 100%!!! Это даже хорошо что мы не встретились глазами а иначе взрыв эмоций!  Нам нельзя ! Я зато чуть не уехала в обочину. Мне не чем дышать , когда я его вижу что то в внутри в груди тяжелеет  мне очень больно хочется орать и т.д что же делать так больше не может продолжаться ……

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять