Я знаю, что я не одна такая. Найдутся многие, кто сможет рассказать подобное. Но я в последнее время стала очень бояться смерти. Казалось бы, чего ее бояться, ведь все там будем, кто- то умирает прямо сейчас, пока я пишу эти строки, но… Я боюсь отнюдь не своей смерти, а смерти своего домашнего питомца…

Может это покажется смешным, но я очень боюсь смерти своего кота. У нас с ним очень доверительные отношения, никто так меня не понимает, как он, и никто его не понимает так, как я. Я чувствую, когда ему плохо, а он , когда плохо мне.. А сейчас, в силу непреодолимых обстоятельств, я живу в другом городе и редко вижусь с ним. Кто бы знал, как я по нему скучаю! В квартире, которую я снимаю живет кот, очень похожий на моего, я его тоже успела полюбить и от этого у меня возникает ощущение, что я предала своего любимца. 
Ему уже 11 лет, а я знаю, что кошки живут чаще всего не больше 15- 20, это значит у нас с ним осталось каких- нибудь 5- 10 лет, 3 из которых мы будем порознь.. И самое страшное, что если что- то вдруг случится… не дай бог… меня не будет рядом.. того самого близкого и дорогого, который всегда был рядом, всегда был, но сейчас его нет… Не знаю, понимает ли он, что я скучаю, или думает, что предала его.. Надеюсь, что он понимает. Я очень по нему скучаю, и все не понимают, как это больно, когда такие мысли приходят в голову, все смеются, для них это забавно… А ведь именно этот кот видел все мои слезы, когда мне было плохо, это он меня успокаивал, даже родители не знают, сколько раз я бросала мысль уйти из этого мира, вспоминая, что не могу оставить его из- за этого существа… Я не хочу, чтобы он уходил, я этого не перенесу… С ним исчезнет часть моей души..



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять