Я знаю, что я не одна такая. Найдутся многие, кто сможет рассказать подобное. Но я в последнее время стала очень бояться смерти. Казалось бы, чего ее бояться, ведь все там будем, кто- то умирает прямо сейчас, пока я пишу эти строки, но… Я боюсь отнюдь не своей смерти, а смерти своего домашнего питомца…

Может это покажется смешным, но я очень боюсь смерти своего кота. У нас с ним очень доверительные отношения, никто так меня не понимает, как он, и никто его не понимает так, как я. Я чувствую, когда ему плохо, а он , когда плохо мне.. А сейчас, в силу непреодолимых обстоятельств, я живу в другом городе и редко вижусь с ним. Кто бы знал, как я по нему скучаю! В квартире, которую я снимаю живет кот, очень похожий на моего, я его тоже успела полюбить и от этого у меня возникает ощущение, что я предала своего любимца. 
Ему уже 11 лет, а я знаю, что кошки живут чаще всего не больше 15- 20, это значит у нас с ним осталось каких- нибудь 5- 10 лет, 3 из которых мы будем порознь.. И самое страшное, что если что- то вдруг случится… не дай бог… меня не будет рядом.. того самого близкого и дорогого, который всегда был рядом, всегда был, но сейчас его нет… Не знаю, понимает ли он, что я скучаю, или думает, что предала его.. Надеюсь, что он понимает. Я очень по нему скучаю, и все не понимают, как это больно, когда такие мысли приходят в голову, все смеются, для них это забавно… А ведь именно этот кот видел все мои слезы, когда мне было плохо, это он меня успокаивал, даже родители не знают, сколько раз я бросала мысль уйти из этого мира, вспоминая, что не могу оставить его из- за этого существа… Я не хочу, чтобы он уходил, я этого не перенесу… С ним исчезнет часть моей души..



Метки: [ ]

Комментарии:

Один комментарий на «»

  • Вот
    28 Фев 2015, 21:13

    Любая смерть близкого человека или зверька страшна. Но посмотри на это с другой стороны, ты же его оставила его голодным на улицы. Он дома в тепле,его кормят и поят. А если он умрет от старости. Он уйдет свой смертью. Кстати обычно коты,когда они чувствую свою смерть. Они сами стараются уйти из дому. Таким образом они не хотят причинят нам боль.

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять