………

У каждого человека есть что-то, чего он не может сказать даже самым близким, поэтому приходится заводить какие то новые аккаунты непонятно где и высказываться , тк все твои телефоны, компьютеры и почты за 10 лет брака самый близкий человек знает уже наизусть, за столь долгое время больше половины вещей делите.
Короче, я сделала то, что так давно витало в воздухе и не решалась сделать, поддалась своим жалким плотским желаниям и изменила мужу.
Никогда не верьте в то что РАЗМЕР не имеет значение, все это херня, размер ооочень имеет значение, просто сначала ты придаешь значение гораздо более стоящим вещам, плюс тебе дают все время эмоциональную  подпитку (объятия, поцелуи, ласки, нежность) просто спустя 10 лет, когда ваша подпитка исчерпала себя, начинаются разговоры только по делу, пару сухих старческих поцелуев во время технического 5 минутного секса и все, все блин. Это не оправдание моего поступка, я говорила ему, спрашивала его почему он меня не целует, на что было отвечено что все хорошо, не парься и не загоняйся.

И тут я встретила его, другого, который целовал, обнимал, гладил каждый сантиметр моего тела, говорил какая красивая, классная и даже замуж позвал:)))) это былоочень  смешно,мы даже поржали и разобрали по годам будущий брак, тк он сейчас разводится, а у меня за спиной 10 лет моего брака))

Грустно, от того что тот мужчина, который рядом, я люблю его, но с ним все уже исчерпало себя, Я знаю, говорят начни с себя, я обнимаю его, целую, но в ответ просто ноль эмоций.

Меня мучают мысли не то что я изменила, а то что секс по пьяни какой то убогий был и на половину, а хотелось бы попробовать еще раз, что бы закончить это грязное дело, успокоиться, отпустить.В этом весь и ужас ))

Я никогда раньше не изменяла, тк знала что если попробую то скорее всего мне понравится и я не смогу себя сдерживать,. Я не люблю людей, мне мало кто нравится, кто привлекает, и уж тем более мало кому хочется отдать себя, но это дело не отпускает, хочется его закончить,
Как же хорошо, что он остался так далеко от меня, все что произошло в С. останется в С. ))

Кто прочитал это, не обращайте внимание на этот бред, вряд ли я еще сюда когда нибудь зайду, просто хотелось выговорится….)))




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять