Я не уверена, что люблю его…

Вот скажите мне пожалуйста, должен ли кто- то кому уступать? кого- то жалеть и чем- то жертвовать ради другого человека?
Мне 23 года, я закончила универ, работаю. у меня полным ходом идут продвижения по карьерной лестнице. У меня есть много желаний, я многого хочу и почти всего могу получить.
Я живу с молодым человеком. Ему 24. Он не образован, работает ради галочки. Ему ничего не надо. и постоянно понижает мою планку.
Он говорит, что очень меня любит, без меня он никто. А со мной он чувствует себя человеком. Он говорит, что я его двигатель. и только со мной он хочет чего- то еще.
Я не уверена, что люблю его… Я вообще, не понимаю какие чувства к нему испытываю. Толи это привычка, толи забота, толи жалость.
Я вижу как он старается, как из кожи вон лезет, чтобы угодить мне и измениться самому. И это его старание всегда меня успокаивает. Я постоянно надеюсь, что он изменится, что изменятся мои чувства к нему.
Но в итоге все его достижения ничтожны. Одно только: «Я же старался!»
Ну что мне с ним делать?



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять