У меня рак, муж ушел. Не знаю что делать!

хуже не куда!!! мне 47 лет .Вышла за муж нету даже и года, как мы с ним расписались. Но жили мы гражданским браком 5 лет.

Муж настоял на регистрации потому что он гражданин украины и у него не было гражданства С свидетельством о браке сделали ему документы .Мы живем в селе у нас здесь негде заработать ,но я держу подсобное хозяйство ,коровы, овцы, кролики, куры и т д. Женщине тяжело конечно но мне еще помогает моя дочь с детства ,моя умница помощница ,а сейчас ей уже 17 лет, весной заканчивает 11ый класс.

В гражданском браке эти 5 лет прожили с горем пополам потому как муж пил. Последняя пьянка у него поехала крыша как говорят, после этого мы его закодировали, перестал пить и настоял чтобы мы узаконили отнашения1 июня в 2011 года. Пожили пол года прекрасно потому что я его люблю Но ни тут то было в начале декабря у меня обнаружили рак матки, какое то время мы все были в шоке!!

Врачи не говорят какая стадия ,а сама боюсь спрашивать НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ. 7 февраля ехать на госпитализацию.

Три дня назад муж мне признается что он влюблен в женщину в другую и спрашивает что ему делать ? И та другая стала в наглую названивать ему на мобильный телефон ! Мне очень стало плохо ,я не знаю что мне делать!!! Вот еще машину ему купили 9ку бу.

Мы с дочкой выростили трех быков хотели продать мясо и выручить деньги на учебу, но муж сказал что он сам будет ее учить и купили ему машину и теперь он с машиной с документами и с новой любовью.

У него работа в городе уезжает с утра а приезжает в 2- 3 ночи .Специально мне все рассказывает , чтобы мне было плохо!!! Почему мужчины такие бессердечные!!! Если он уйдет от нас ,я не знаю как жить дальше, после операции я не смогу держать подсобное хозяйство значит у нас не будет денег я не смогу выучить дочь. После операции мне наверное самой нужна будет помощь!

Мужу дать развод боюсь и такое терпеть сил уже нет. Муж все свои документы собрал и держит в машине машину закрывает на ключ и меня не допускает. Телефон в кармане носит, даже идет в туалет с телефоном Как же нам жить дальше как мне плохо слов нет от того что мне плохо дочка страдает, а еще еге скоро сдавать!

Помогите !Подскажите!! Что нам делать как нам быть!




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять