У меня в голове бардак

Всем привет. Мне 15 лет. Начну с того, что в голове у меня бордак. У меня нет ни друзей, ни девушки пропадаю целыми днями в полном одиночестве. Обычно мои сверстники по выходным бухают, издеваются над людьми и прочее… Я так нехочу. Сейчас ещё каникулы… Всю неделю просидел за компьютером. Ещё одна тема не даёт мне покоя. Скоро конец девятого класса, а я до сих пор колеблюсь между двумя проффесиями. Они обе мне нравятся, но я немогу сделать выбор. А в последнее время понимаю что скоро в школу и это меня раздражает… Понимаете? просто представлю что я сижу, учусь и рядом это сброд… меня это просто выводит из себя. Немогу находится в одиночестве. Даже, когда сижу за компьютером параллельно идёт телевизор, потому что когда я остаюсь на едине со своими выслями они меня просто уничтожают( Посоветуйте, как от этого избавиться?…




Комментарии:

4 комментария на «У меня в голове бардак»

  • 31 Мар 2012, 20:08

    сама такая же  была. Эх, школьные времена.
    В институте сложнее. 

    Рейтинг: 0
  • Dismal
    01 Апр 2012, 1:01

    Дык в чем проблема-то? Тебе всего 15. Ну да, не повезло с одноклассниками, но ты ведь, я так понимаю, уходишь после 9 класса. Тебе учиться с ними одну четверть осталось. Дальше будет вуз, там ты найдешь себе товарищей по разуму. Главное — больше общаться с людьми. Уверен у тебя все получится!

    Рейтинг: 0
  • Nox
    01 Апр 2012, 1:15

    Эта пустота не одиночество — это осознание собственного положения — реальности.
    Такие люди становятся наркоманами и пьяницами.
    ____________________
    Надеюсь, вы любите созидать — это выход.
    Надеюсь, вы верите в карму — жизнь подтверждает это событиями.
    Удачи.

    Рейтинг: 0
  • Jack Wild
    02 Апр 2012, 2:18

    заходи в спортзал..развейся там слабо?

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять