моя жизнь- говно, с чего начать?

моя жизнь- говно. с чего начать?я живу с матерью и младшим 3х летним братом. мне 16. живем в однокомнатной сьемной квартире. и самое странное что мать все устраивает! ей поебать что зарплата ее 6 тыс в месяц. поебать что втроем в ОДНОКОМНАТНОЙ живем. утешает себя что НЕ НА УЛИЦЕ ЖЕ И НЕ В ОБЩАГЕ. развелась с моим отцом, мелкий даже не от него. папа зарабатывает хорошо, но МОИ АЛИМЕНТЫ ОНА ТРАТИТ НА ВСЕХ, И НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ В ПРЕИМУЩЕСТВЕ. а как надо на что то деньги- ДЕНЕГ НЕТ! у меня один гель для душа- у мамочки 7. у меня дезодорант не всегда есть- у мамочки 2 и 3 духов. она не хочет покупать на мои же алименты мне вещи, я уже сам пошел на летнюю работу чтоб одеть себя, потому что от этой алчной суки ничего не дождешься. в квартире уебищный ремонт 80х годов еще. толькь телевизор и холодильник современные. вопрос- как мне завести девушку, если домой стыдно вести. помимо этого, мать не разрешает мне сидеть за компьютером и в 11 вечера забирает телефон. я уж про деньги не говорю, я девушку даже купить ничего не могу. у самой личной жизни нет, ходит из угла в угол, орет, ворчит как дед. я не знаю что мне делать, я просто заебался здесь жить, реально. это не жизнь, это тупое существование




Комментарии:

3 комментария на «моя жизнь- говно, с чего начать?»

  • aasa
    03 Июл 2012, 21:30

    пора бы уже перестать быть лохом.
    я уже в 14 лет стал главой семьи, у меня спрашивали советы и считались с моим мнением,я зарабатывал около 500 рублей в день(тогда это было много) и сам эти деньги приносил домой.

    .выскажи ей что все твои заработки — это твое личное, телефон купи новый, тем пусть подавится, купи себе всё новое — одежду,обувь, эт че за фигня чтоб мать отбирала твои деньги? она тебе кто? личная экономка?

    а если ты еще соплячок по разуму то у тебя и в 25 лет будет всё также.

    Рейтинг: 0
  • aasa
    03 Июл 2012, 21:31

    девушку просто домой не приводи и всё,никогда.

    подрастешь,снимешь квартиру и свалишь оттуда

    Рейтинг: 0
  • 05 Июл 2012, 20:19

    Начни с того чем можно это закончить. Только без криминала и простите я не был в вашей шкуре, но в любом случаи Мама ваша не заслужила подобных обзывательств со стороны уже взрослого сына, она вас родила, а вы, могли бы встать на ноги с одного щелчка переждав еще какое то время. У вас все получиться, вы сами всего добьетесь.

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять