Мы познакомились и закрутились невероятная любовь. Он меня носил на руках. Через 3 месяца я забеременнела. Он сразу сказал, что будем рожать, сообщили родителям, моим мой новоиспеченный жених не нравился, он много и часто выпивал. Всю беременность мы жили от пьянки до пьянки, 25 дней нормально- 7 он пьет, я к родителям. Мои родители просили уйти от него, им было жалко меня, я всю беременность провела в слезах. В итоге на 8 месяце он после очередного моего «ухожу на всегда» закодировался, мы по! женились, родился чудесный сын, мы жили душа в душу, он не пил, все деньги в дом, купили машину, ну в общем все как в сказке. Когда сыну было год и 8 месяцев, он не пришел домой ночевать, напился, я собрала вещи и уехала к родителям. Прошло 2 недели я приехала к нему он пьет. Потом появились в его жизни множество женщин, я все лето ездила к нему, ложилась к нему в кровать, потом плакала, говорила, что люблю, он давал надежду, говорил, что тоже, что скоро бросит пить и женщин и все будет как прежде, потом, говорил, что это был пьяный гон, что вся любовь прошла и я ему не нужна. И опять по новой: еду к нему, кровать, слезы, любовь. И опять не нужна. Пошел 4 месяц этого ада, я не могу прервать этот замкнутый круг, но боюсь его потерять, хочу быть с ним. Отвлекаюсь прогулки с сыном, везде вожу его и в парк и в зоопарк и в развивашки. Сыну пошел третий год. Муж сказал мне сегодня, что в понедельник идем подавать на развод. Я знаю, что с ним жизни не будет хорошей, но боюсь с ним расставаться. И еще ! мне 22 а ему 33 года. Я хочу быть с ним…




Комментарии:

Один комментарий на «»

  • Chevy chaze
    14 Сен 2012, 17:13

    Дааа, а я то как лох, ухаживаю за своей девушкой, стараюсь быть ласковым, а надо оказывается с дерьмом смешивать, чтоб не ушла…

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять