….

Я осталась совсем одна. И сама во всем виновата.

Простое ощущение, что у тебя кто- то есть рядом, даже если ты с ним никогда не разговариваешь — оно успокаивает и греет душу.
Только жить не хочется, когда осознаешь, что рядом с тобой ни одной живой души больше. Ни единого родного человека. Недаром говорят — мы получаем по заслугам. Я свое получила. Молодчина, так держать.

Я променяла своих друзей на булемию и затворничество, почти перестала ходить в университет. Хотела таким образом спастись от холода внутри, но стало все только хуже, как и должно было случиться. Сейчас хотя бы университет закончить — хотя бы это не прошляпить.

Мама неизлечимо больна. Я тоже не здорова, а друзья… Я быстро устаю при общении с ними, хоть и люблю их , любила, точнее, когда они были у меня… Когда ты здоров — все проще… Ты пьешь вместе со всеми, веселишься, вместе проводишь время… Ты — свой среди других. Если же ты как- то выделяешься из компании, если тебе нужно больше времени для отдыха, если тебе иногда нужно побыть одному — тебя быстро выкидывают. Незаметно, но очень верно это происходит. И вот, друзья исчезают…. Мама — единственный близкий человек… а ей все хуже и хуже… Университет, где ты каждый раз висишь на волоске, чтобы не вылететь( потому, что тебе не нравится в нем учиться)….
И эта долбаная булемия, от которой я так устала, и с которой все тяжелее бороться, вперемешку с болезнью… А ведь всего несколько лет назад, все было хорошо. Только когда выходишь на улицу — никто не знает, что у тебя дома, никто не знает, что ты чувствуешь, никто не знает, как тебе порой хочется, чтобы просто кто- нибудь по- настоящему тебе улыбнулся, обнял и сказал, что все будет хорошо.

Этого простого теплого объятия наверное хватило бы мне на полжизни, только не от кого его получить.



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять