А хрен его пойми, что внутри твориться.

Всем добрый вечер. 
Почему о том, что чувствуешь, так сложно писать? Стыдно. Страшно. Непонятное ощущение: смущение, порыв к свободе, сомнения, даже не знаешь, к чему все это приведет. Живешь в неведении, а когда подходишь ближе к правде, какой бы она не была, боишься. Что все рухнет в одночасье. Что, поставив вопрос «ребром», получишь ответ, который не хочешь принимать. 
Почему люди  так часто любят, не показывая это? Я встретила человека, который мне понравился, не такого, как другие. Сначала я с ним подружилась, испытывая симпатию и некое чувство, больше похожее на уважение. Стала замечать за собой странность – представлять себя в разных жизненных ситуациях. Дальше – лучше. Стала замечать за собой излишнюю скромность в  общении с ним. Я не могу найти тему для разговора, хотя хочу спросить о многом. Я стараюсь вести себя чуть иначе, лучше. Очень огорчаюсь, если все выходит наоборот. 
В конце концов, он мне пару раз приснился. И я, в душе себя казня, призналась, что он мне достаточно сильно понравился. Что сие есть правда, я пока не уверена. Словно иду по тонкому льду, осторожно ступая, чтобы не провалиться. Вопрос в том – что думает он? Чувствует ли что- то? И что именно? И как это узнать? Если да, то все не так уж и страшно. А если нет? Если он не только не чувствует, но и презирает меня? Всякое бывает, сами понимаете. Но вот как- то не хочется оставаться влюбленной дурехой, ловить каждое его слово, чтобы потом случайно узнать, что нафиг я ему нужна. 
И еще эта не то ревность, не то просто ущемленное самолюбие, когда меня, откровенно говоря, игнорируют. Нет, все объяснимо – я робею, со мной трудно поговорить нормально. Но! Гордость, Эго и вытекающий из него нарциссизм дает о себе знать. Я хочу быть в центре его Вселенной. Но не могу из своих никчемных чувств. Отлично! Просто волшебно! Но и хвостом плестись не могу, т. к. слишком гордость из щелей прет. И разум, все- таки, не дремлет. Периодически включаю мозги, замораживаюсь до состояния «нафиг кто мне нужен!». Но быстро таю. Ну и о какой гордости может идти речь?
Работа помогает отвлечься. Много работы – меньше свободного времени — меньше всяких ненужных размышлений. Но ведь гормоны никуда не денешь. Особенно, если игрушка нужна прямо сейчас, пока ты не разобрал ее на детали. Разобрал – и что? Выкинуть нельзя, приходиться смириться. А если не хочешь разбирать? Если, сбросив пелену, понимаешь, что не так все прекрасно, как кажется вначале?
И потому молчишь, глупо себя ощущая. Не то люблю, не то нафиг надо. Хотя, что- то новое все- таки было. Что- то очень тонкое, как лед по весне. Жалко ступать по нему. Да и страшно как- то….



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять