Бытовуха.

Ситуация идиотская насквозь, интересно было бы у знать мнение других.

Вчера ближе к вечеру мое терпение окончательно лопнуло и я переставил с кухонного стола многие не особо нужные (а некоторые вообще ненужные) кухонные предметы на шкаф в другой комнате, потому что на столе они занимают 2/3 места и дико мешают его использованию, мать, придя после работы, увидела все это и устроила истерику со слезами. Из-за кастрюль, пустых банок и бутылок, которые переехали в другую комнату. Раньше подобные ситуации заканчивались получением люлей от отца, за то, что довел мать до слез, но в конкретно этом поступке он, даже учитывая наши с ним трудные отношения в последнее время, не увидел абсолютно никакого криминала и не сказал мне ни одного горбатого слова, но мать еще раз поплакалась о том, как я её ущемляю и унижаю, ни во что ни ставлю. Мать считает, что она позволяет мне очень многое, гораздо больше, чем другие и из-за этого я вырос хамом и свиньей. На самом же деле, вся эта ситуация с перестановкой кастрюль полностью отображает уровень моей вседозволенности в этой семье, когда какой-то шаг влево – и все, слезы, сопли, я виноват, я наказан.

Так вот, собственно, учитывая её нездоровое отношение к предметам в квартире, особенно их расположению, есть ли какое-то психическое отклонение, одержимость вещами, или что-то в этом роде? Ничего конкретного в инете не нашел, может кто-то сталкивался и подскажет. Дома копятся массивы вещей, которые никогда и нигде не применяются, занимают место, а реакцию на их выбрасывание мне страшно представить, учитывая то, как отреагировали на их перестановку. Это слезы – просто манипуляция, чтобы ничего не менялось. Она это оправдывает тем, что квартира маленькая и их девать попросту некуда, но это вранье. Раньше жили в квартире побольше, но были точно такие же горы хлама везде. То есть возможность выбрасывания лишнего даже не рассматривается.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять