Бывшая. Потому что русская. Или как заканчиваются сказки о прекрасном и вечном.

Не знаю куда выговориться, ибо рассказывать кому то в реале  не хочу. 
Мы познакомились в универе, я заканчивала 2 курс, а он переходил на 5. Младший лейтенант, красавец, статный, умный. Кавказец. Осетин. В общем, как то так получилось, что я впервые влюбилась. Вот так просто взяла и влюбилась. Недоверчивая, жесткая, безэмоциональная — и вдруг влюбилась И все было в общем то хорошо — он терпел мой характер, я его, всегда и везде вместе, пракически забросили свои компании, друзья знают. Мои родители тоже были не против, даже не смотря на другую нацию и религию ( он мусульманин). Его как он меня уверял, тоже против не должны были быть, т. к. сказали чтобы выбирал себе девушку( а в далнейшем и жену) сам, любой религии и национальности. Плюс ко всему, я была девственницей ( так уж воспитали),так что преград то быть не должно было вообще.  Надо сказать, что у него половина семьи жената на русских. 
Потом он уехал в командировку, вернулся через 3 месяца и я стала чувстовать что то не то. Напряженность какую то. Начались истерики, не чувствовала серьезности и требовала от него хоть какого то подстверждения. И он сказал родителям что встречается с русской. А они выразили свое категоричное "нет". Внезапно.
А он не стал спорить, покорился, расстался со мной. Но общаться вообще не смогли перестать. ПРодолжали дружить, поцелуи, гулять за ручки и прочее. И спать. К тому времени он уже стал у меня первым. И единственным. 
Сказать что я страдала 3 меясца такой дружбы- не сказать ничего. Чувствую что люблю и что он любит. Иногда у него вырывается что любит и сразу меняет тему. Я поняла что такое не чувствовать ничего. Абсолютно. Кроме постоянной какой то пустоты внутри. Я поняла что такое пусто внутри.
Я жила лишь одной идеей, мыслью- его выпуском. Т. к. туда должны были приехать его родители ( живут на Сев. Кавказе, сам он в столице). Хотела поговорить. Просто узнать почему такое категоричное "нет".

Конец июня, выпуск. Уже лейтенанты идут строем, кричат " Счет и все", бросают фуражки и пилотки вверх, кричат " ура". Он отвлекается и я иду к его родителям. Поговорить. Милые люди. Говорю что я его русская девушка и спрашиваю почему мы не можем быть вместе. Спрашиваю, что если я русская, то почему меня нельзя любить?
И слышу ответ : дело не в том, что я русская. Просто ему уже давно нашли жену, из семьи, которую давно знают. Кабардинку. Последний шанс я использовала. Как то внутри все опустилось. Сразу. И стало больно- больно. Звонит он. Говорю что с его родителями, он подходит, я желаю всего доброго и ухожу. Он не пошел за мной. Не позвонил. Не написал. Ничего.
Спокойно дошла до своего строя и разрыдалась на плече у командира. Вот так заканчиваются сказки о прексраном и вечном.

Что делать теперь не знаю, как то надо пережить все это, научиться жить дальше. 
Спасибо, высказалась.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять