Что делать в такой ситуации?

Но не знаю как выехать. Для этого нужно заработать денег, но из за учебы на очке я не могу работать. 
Мать шантажирует, что если я отчислюсь, не даст мне ни копейки. И если я устроюсь на работу, 
то буду до своей зарплаты месяц голодать, и сидеть без денег. На улице тяжело ходить. В москве все перенаселено, и ходят толпы курящих и смог от машин. Я начинаю задыхаться. Скорее всего у меня в скором времени будет рак. Я принимаю гормоны от аутоимунного заболевание ,которые могут его спровоцировать. 
Я хочу совершить самоубийство. Не знаю уже, как выпутываться из этого кошмара. 
Добавлено 4 минуты назад. 
На заочку меня не переводят. Нужно согласие матери, она не хочет чтоб я переводилась на заочку. Там переводить смогут только через пологода. 
Добавлено 1 минуту назад 
без согласия смогут перевести только через полгода. Но я боюсь , что онкология у меня откроется к тому времени, и я не смогу вставать с постели. И мать меня кстати меня выгоняет из квартиры, и еще прописан пьющий отец, который временно здесь не живет. Когда он вернется, у меня уже наверно будет рак, а сил выехать, или снимать квартиру совсем не будет. Вот такая вот ситуация. Я думаю самоубийство — единственный выход. 
Да, еще соседи тоже курящие ниже этажами, так что воздуха нет совсем.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять