Довыпендривалась. Больше слов нет)

Здравствуйте. Моя ситуация не очень сложная. Так, пустячки. Но она меня очень гложет сейчас. Мне 22. У меня есть любимый мужчина, вместе около 5 лет, любим друг друга и не скрывали ничего друг от друга до недавнего момента. Скажете, так не бывает? Бывает. Проверено годами. Я могла всё ему рассказать, вообще всё,не было темы, которую я скрою. Так же и  у него.
Но во мне есть одна проблема. Вернее, проблем- то много, но вам я расскажу лишь об одной.
Я была очень забитым ребёнком. Когда у всех подростков были бурные лучшие годы, первые влюблённости, приключения, я сидела дома. Меня сильно забили окружающие. Я была уродливым гадким утёнком, ни с кем не общалась и сидела дома. У меня не было ничего, что было у обычных ребят. У меня было лишь 4 стены, которые я покидала со слезами — снаружи обидчики.
Прошли годы. Таблетки, психолог, взяла себя в руки и сейчас вроде даже ничего такая девушка, с пивом пойдёт. И тут понеслось.
Нет, я не изменяю и никогда не изменяла. Более того, мне противно, когда ко мне вообще кто- то приближается ближе 15 см, кроме мамы и парня.
Мне доставляет мучить мужчин. Если в френдзоне меньше 2- 3 человек, моё настроение падает к нулю. Если рыбка сорвалась, то это вообще огорчение. Так долго продолжалось, немало людей я помучила. Судьбы не ломала, но помучила немножко. Как же мне приятно, когда за мной бегают парни, мужчины — это нечто. Я не скрываю ни от кого, что у меня есть парень. Наоборот, говорю, чтоб поднять дух соперничества, а сама глазки строю, пока жертва не поддастся. И поддаются. «Как же я мечтаю быть на месте твоего парня» — услада для ушей.
Но ничего не может быть безнаказанным — возмездие нашло и меня. Довыпендривалась и сама попала под чары обаятельного коллеги. Харизматичный, чудесный, смешной, вечно весёлый. Я не могла устоять, специально пыталась понравиться. Симпатия взаимна, как мне кажется. Когда он общается с другими девушками на работе или увёл взгляд на другую, меня прям подтрясывает. Когда я чувствую его запах, когда говорю с ним, мне кажется, я сойду с ума. 
Нет, в чувствах мне разбираться не надо, я прекрасно чувствую, что парня своего люблю как прежде, ни меньше, ни больше, а это всего лишь разовое увлечение. Но Господи, как же мне сложно удержаться от греха. Я не смогу прекратить с ним общение, пока это не пройдёт. И менять обстановку не хочу — без него скукотища, без него тухло, когда его нет на рабочем месте, туда и идти не хочется. Да и в общем, мне слишком нравится коллектив, чтоб куда- то идти. Меня вообще всё устраивает. Кроме одного — Когда он подходит и я вижу его, чувствую запах, слышу голос, я будто схожу с ума, как помутнение. Как я уже сказала, физическая измена мне противна по факту. Тут желание какого- то духовного что ли сближения.

Я понимаю, что это всё пройдёт. Любовь одна, увлечений много. У меня уже бывало такое, но не настолько сильно (раза в 3 слабее). Потому я и говорю, что увлечение, т.к. этот процесс мне уже знаком. Настолько сильно накрыло впервые, да и человека настолько привлекательного и харизматичного я тоже вижу впервые.

Мораль: Сама виновата, стерва, с естеством нужно бороться, но я слишком слаба для того, чтоб устоять перед искушением.

Помощь? Нет, помощь мне не нужна наверно. Оспаривание, что «Ты себя не так понимаешь» — тоже. Реакция на пост? Можно. Можете ругать, а чё нет- то) Но вообще единственная цель моей писанины —  просто выговориться хоть кому- то. Трудно мне с ним, скучаю по нему даже. Как только с другими общается, хочется их прибить (других девушек).

Понять и простить.

Популярное:




Комментарии:

Один комментарий на «Довыпендривалась. Больше слов нет)»

  • leibon
    23 Дек 2014, 21:20

    искренне жаль твоего мужчину, надеюсь ему в дальнейшем попадется хорошая девушка которая по настоящему его оценит и полюбит.

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять