Дружить со мной — идти против всех!

Только неделя в школе, а уже устала. Пытаюсь игнорировать, утопаю в музыке и рисованием манги, но без толку. Причина тому — одноклассники. Их обязательства глупы, никчемны как и они сами. Они затрагивают больные темы, такие как: семья, увлечения, внешность. Они готовы полить меня грязью, даже не зная меня толком. Заходя каждый день в класс я терплю сотни похабных комментариев, тысячи оскорблений и сотни мелких бумажек летящих в мою сторону.Так каждый день, каждую неделю, каждый год. В классе нет ни одного человека которому я бы нравилась, ну или который воспринимал бы меня по человечески. Пнуть, унизить, оскорбить меня — честь. Дружить со мной — идти против всех. С других классов тоже меня стебут, ведь другие ребята дружат с моим классом, а мой класс уж постарался выставить меня в плохом свете. Поэтому идя по школе, я чувствую на себя сотни ненавистных взглядов, они настолько презирающем взглядом смотрят на меня, шепчутся, говорят обидные вещи, что хочется убежать далеко-далеко, но я иду вперед, несмотря на душевную боль и дискомфорт. Но я устала. Я не сделала им нечего плохого! Я спокойный человек, не навязываю никому свое мнение, живу в своем мире. В моем селе у меня нет друзей, совсем. Их и не было. Лишь в интернете, но их сложно назвать друзьями. Мне лишь 14, а уехать я смогу будучи восемнадцатилетней. Отец против того, что бы я ушла с 9 класса, его не уговоришь, бывший военный как никак, а мамы нет, умерла. Целых 4 года… это много, очень много терпеть. А я не люблю это место, тут грязно, не красиво. Серые дома, ларьки и дворы с кучками ребят, которые бухают и смеются над очередной шуткой из МДК. Музеев, парков, кафе и кино тут нет. Лишь дома да дворики. Это не моё, не моё. Гулять тут нет желания. Даже убежать некуда. Перейти в другую школу не могу, одна школа на все село!!В город ехать 7 часов,меня папа не пустит,мала ещё. Только в своей комнате я чувствую себя собой, только тут я могу смеяться, петь, радоваться. Но иногда одиночество жрет меня, пожирает, а я упираюсь… что есть силы… да, выходит, но с каждым разом все сложнее и сложнее…

Ещё я понимаю, что людям не нравлюсь я не только потому что странная, но и внешность моя дли них дика. Описывать себя не умею, простите, поэтому кидаю фото http://s44.radikal.ru/i105/1209/ba/a30591a064e0.jpg. Вот такая я. Все ровно никто не знает.Похожа на парня, да. Но мне нравится. Стрижка наверное единственное, что мне полностью устраивает в себе. Но для них я урод. И со временем, из-за них, я становлюсь уродом для себя. Глупо.. Сейчас я сижу, пишу это, кусаю губу, до крови… понимаю, завтра снова ад, снова 5 дней мучений, издевок и унижений, и всего 2 дня, чёрт возьми,2 гребенных дня на восстановление сил, и заново 5 дней ада. И если бы я боролась, дралась, отвечала в ответ, пользы бы не было. Я одна, одна против всех. И даже если я стану пить, гулять ночами и сменю внешность, я все ровно для них буду чмом, в душе я буду той же робкой Аней, а им нужна мишень, и какой бы я не стала, мешенью я и останусь. Я пыталась меняться, пыталась понравится им, но стало лишь хуже. Я завидую тем, у кого дружный класс, очень. Я знаю, таких как я много. Я им желаю счастья, искренне. Желаю выкарабкаться с этого дерьма, и больше никогда не встречать таких людей как одноклассники. Правда, счастья вам, и удачи. Я верю в вас, но в себя я веру потеряла, к сожалению. Спасибо что прочитали, мне надо было излить душу.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять