Еще одна грустная история из жизни.

Это может показаться таким глупым, проходящим, что многие сразу же начнут мне советовать переждать или повзрослеть — это понятно. Но, к сожалению, мне уже 19, а данная проблема кипит в моей душе вот уже почти 5 лет.
А все началось в далеком 2007, мне было всего 14 лет и нужно было ехать с бабушкой на дачу. Чтобы не было так скучно, я отправила свой номер мобильного в чат канала A- one, и уже спустя пару минут мой телефон стал разрываться от кучи сообщений и звонков. Сообщений в тот день мне прешло действительно много, просто нереально много, и приходили они еще около двух недель, но я уже никому не отвечала. Из всей этой серой массы я сохранила номер только одного парня 15 лет, родом из далекого сибирского городка ( а я из Европейской части). Звали сего мальчика Игорем, и, на удивление, общение между нами клеилось на ура. Я регулярно получала нагоняй от мамы за то, что 100 рублей на счету телефона у меня уходит буквально за три часа, и все на смс- ки.
Примерно полгода спустя, я даже и не могу четко вспомнить, как именно произошел этот переход, но наше дружеское общение стало обретать какую- то романтическу основу. Так у меня появились отношения на расстоянии в 14 лет. Вскоре дорогостоящее общение по смс стало плавно перетекать в интернет, становилось проще общаться.
Я души не чаяла в этом человеке. В свои 15- 16 лет он поражал меня своей мудростью, умом и особенным чувством юмора. Можно, сказать, он учил меня жизни, несмотря на то, что был почти моим ровесником. Мы говорили обо всем на свете, и нам всегда было интересно вместе. Мешало только расстояние, которое было так сложно преодолеть в таком возрасте.
Но время не стоит на месте. Мы растем, взрослеем, но общение между нами не прекращалось, однако стали появляться первые бреши в отношениях. Незаметно для меня самой, мы стали отдаляться. С момента нашего знакомства он изменился координально, просто до неузнаваемости (по характеру, конечно), но меня это не пугало. О романтике речи уже никакой не шло, а я изо всех сил пыталась сохранить хотя бы дружбу, которая для меня была важна, как воздух.
Он окончил школу, поступил в универ в Питере, стал немного ближе ко мне. Я планировала закончить школу и тоже уехать учиться в Питер, и он меня, вроде как, ждал.
В 2010 году он влюбился в девушку из своего города и мы перестали общаться. Ни сказав мне ни слова, он оборвал все контакты, сменил номер телефона, удалился из друзей. И прошло уже почти два года, а я до сих пор иногда захожу на его страничку, перечитываю переписку, плачу по ночам. Очень часто. За эти два года я влюблялась множество раз, но всегда думаю именно об этом парне. Он сформировал мой идеал, который найти очень сложно среди нынешней молодежи. Я в отчаянии. Мне слишком больно любить человека, которого я не видела ни разу в жизни, и, который больше не может подпускать меня к себе даже в качестве друга.
Это так глупо, любить по интернету. Такое случается только с подростками 15 лет и быстро проходит. А мне уже 19, я учусь в университете, а все еще плачу в подушку по человеку, который так навсегда и останется для меня какой- то сладкой виртуальной иллюзией. 5 лет это уже не проходит, да и вряд ли теперь пройдет. Как же сдохнуть хочется.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять