Горе

В общем, не знаю, с чего начать…. где-то лет с 14 увлекалась психологией, соционикой, астрологией, всем таким, и очень любила романтичные книжки, фильмы для девочек и т. д. — любовные.

Своего любимого у меня не было и я даже не представляла, как смогу его встретить, т. к. благодаря всему вышеперечисленному требования у меня были завышенные.

Но вот случилось чудо, о каком я всегда мечтала. В библиотеке я познакомилась с молодым человеком. Мне было 16 лет, ему — 19. Я ходила туда, чтоб брать художественную литературу, а он — занимался самообразованием.

Я, конечно, по сравнению с ним была не тупа, но у него была цель и он работал на её достижение — выйти в люди. Меня это поразило. Также он был очень красив(по моим меркам, что, как я была уверена, в жизни не встречается). Короче, скоро я поняла, что влюбилась, и более того — взаимно, и более того — с явными перспективами на женитьбу и жизнь вместе.

Нельзя сказать, что мы встречались — мы скорее просто друг друга любили и жили с этой любовью. Он был идеален. Подходил мне во всем психологическим параметрам. Вторая половинка, по другому и не скажешь.

Мне было 18, когда он погиб. Аневризма. Никто и подумать не мог.

Всего этого вроде «я долго не могла поверить» не было. Я поняла это сразу. Сложно описать чувства. Никаких истерик, слез не было. Ужасной пустоты тоже. Просто было ужасно.

Потом мне показалось, что я беременна(тошнило по утрам и т. д.) . Я обрадовалась, благодарила Бога за то, что от него останется на земле след — наш любимый ребенок. Но оказалось, что у меня просто шарики за ролики заехали от потрясения. Никакой беременности не было. Вот тогда были и слезы, и все.

Уже прошло полтора года, а я все могу просто так взять и зарыдать посреди улицы. Это не просто горе утраты. МИР утратил такого перспективного человека, который мог достичь многого, который имел силу многое на свете изменить.

Такие рождаются раз в двести лет. Он бы столько сделал! Если бы не погиб. А я… мне остается теперь ждать старости, смерти. Я не могу даже подумать о том, что смогу ещё за кого-то выйти замуж. Я буду сравнивать нового человека с моим единственным любимым. И такого больше не найду.

Самоубийство не для меня, не хочу попасть в ад. Хочу как- то улучшать мир, собираюсь заниматься после университета гражданской работой.

Но все равно не легче… Все равно хреново. И мне так его жаль. Даже больше, чем себя. И мне жаль мир, который его потерял.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять