Гураба… чуждая в этой жизни, порой бывает так одиноко. …

Устала… устала морально. Ненавижу себя за то, что верю людям больше, чем они этого заслуживают. Я вычеркнула многих  из своей жизни. Теперь не разделяю время на прошлое, настоящее, будущее. Только сегодня – в нем одном начало, продолжение и, скорее всего, конец моей жизни. Так лучше. Трезво оцениваешь то, что имеешь на данный момент. Не оглядываешься назад и не заглядываешь вперед. Никакого самообмана. Иллюзия – это далеко не надежда, а надежда не всегда реальность. Это не пессимизм. Принимаю жизнь как она есть. В немецком языке есть слово «hassliebe». Если по словарю, то оно переводится как «чувство, колеблющеся между любовью и ненавистью». Вот такое чувство я испытываю к каждому своему «сегодня».
Какая моя самая большая победа? Я научилась не жалеть. А не жалеть – значит верить. Открывать сердце. Горжусь всеми пролитыми слезами. Их соль действительно лечит. Не сразу, конечно, это же не внутривенное обезболивающее. Но со временем то, над чем ты когда- то плакал, обязательно утрачивает былую остроту – воспоминание становится легким, как тополиный пух. И вдруг осознаешь, что плакать не вредно, а необходимо. Чаще всего слезы избавляют от необходимости размышлять, объяснять, доказывать…
Я так устала от городской суеты, от пафосных людей с высокомерными выражениями лица. От фальшивых людей. Верните в моду простоту (((.За эти два года многое изменилось. Я стала другая. Приняла Ислам и у меня изменились взгляды на жизнь. Раньше я была совсем другой. С этими изменениями в жизни и поменялось моё окружение, а если быть точнее его просто не стало. Им нравилась я такая безбашенная и любившая узнавать что то новое. А простая, спокойная, любящая тишину и покой им не по нраву. Я так хочу чтобы это суматоха поскорее закончилась. Хочу чтобы мы поскорее купили участок, построили дом. Так хочется сидеть на тапчане заваривая самовар и глядя на свой сад. И смотреть как улыбается мама. Мне всего лишь 20, а я уже стремлюсь на ноги встать. Недавно прилетела с России и уже как полтора месяца не могу поставить этот  павильон. Нашла место, осталось взять разрешение на это место. НО, это женщина с госрегистра всё тянет и тянет… Одной тяжко и самое ужасное — это вечера когда не с кем поговорить и излить душу и посоветоваться …..



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять