Как вытащить себя из эмоциональной ямы?

Не знаю, с чего начать. некогда веселая и целеустремленная я канула в лету, На ее месте оказалось это отвратительное создание, кем я являюсь сейчас. С октября у меня нет работы, перебиваюсь случайными подработками. Не могу устроить себя никуда. наверное, что- то не так с лицом, но меня не берут даже трусами торговать. а высшее образование, полученное своими силами, у меня есть. С каждым неудачным собеседованием настроение падает все ниже и ниже, я уже прям ощущаю ту землю, которой меня засыпает сверху.

Друзей у меня нет, так как я оказалась в чужом городе, и знакомствами не обросла. Да и как тут обрастешь, если я несколько раз в неделю выйду на улицу, заполню очередную анкету где- нибудь и обратно домой. В личной жизни соответственно тоже все глухо. что очень обидно, ведь я хорошенькая и на лицо, и на фигуру.

Видимо, из- за печали начались проблемы со здоровьем. Я как- то в подростковом возрасте анорексией болела, потом булемия была. ЖКТ убитый у меня был, еле- еле подлечила, а сейчас все опять. Я живу с постоянным чувством тошноты, пью таблетки, но они мало помогают, есть не могу толком, от еды боли.

Друзья- приятели из прошлой жизни в другом городе все интересуются моими делами, а мне и сказать нечего, отнекиваюсь. у них же все замечательно: хорошие работы, путешествия, личная жизнь. Из своего прошлого окружения я действительно самая ущербная, хотя всегда была  яркой инициативной личностью. 

Порой мне кажется, что я уже перегорела, ничего у меня уже не будет хорошего. я бы уже даже умерла, но мне 24, и это еще не скоро случится. 

Пытаюсь занять себя книгами, фильмами, языками, наукой, но не осталось никакого интереса ни к чему, просто закидываю хламом внутреннюю яму.

Если бы не больной желудок, уже бы спилась. даже не знаю, где найти сил, чтобы найти выход…




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять