когда нечего есть…

Очень нуждаюсь во взгляде со стороны на сложившеюся в моей жизни ситуацию.
Проблемы в семейных отношениях с мужем у нас были всегда, но хватало мудрости и любви их не усугублять. Жили мы не богато, но вполне хватало на удовлетворение необходимых человеческих потребностей. Дети у нас запланированные и безумно любимые  Но вот беда — вторая беременность очень негативно сказалась на моей здоровье. 
Фактически я слегла, когда была на пятом- шестом месяце беременности.
Я не могла гулять с ребенком, я не могла его покормить… Моя мама предложила мужу уйти с работы и обеспечивать нас, пока я не выздоровею. Выхода по- сути не было. Сама мама с малышом помочь не могла… Муж уволился, я легла в больницу, а он полностью взял заботы о сыне на себя. В больнице я лежала уже до самих родов. Я родила прекрасную девочку! И начала более активно лечится, ибо теперь не было угрозы навредить плоду. Но я еще оставалась почти беспомощной. Фактически днями я лежала. Если не в больнице, то дома. Сын от меня отвык, дочь теперь тоже была «на папе»… Когда я бывала дома, то муж еще и за мной ухаживал — еда в постель, вода, книги… Помогал принять ванну. То есть полностью отдавался заботам обо мне и детях.
Когда дочке было 2 месяца, мы приняли решение о переезде. В родной город моего мужа… Маленький такой, провинциальный городок… Но в этом городке у мужа есть дом. Вот в этот дом мы и переехали, чтоб не платить деньги за аренду жилья.
Моя мама пересылала  ежемесячно деньги на лечение и просто на жизнь. Но сецчас временно она без работы… Я безмерно ей благодарна. Мы живем на детское пособие. Живем бедно. Очень бедно. Потому что два ребенка… Потому что больная я… Кстати, мне уже намного легче. Болезнь отступает. Я спокойно остаюсь с двумя детьми одна. Конечно, устаю и очень, но с каждым днем мне все лучше и лучше! Но вот с мужем отношения испортились… Он теперь попросту не хочет идти работать! Говорит, что имеет гордость и не будет работать на низкооплачиваемой работе. Мол, нужно себя уважать! Высокооплачиваемых должностей в этой деревне попросту нет. Переехать назад мы тоже не можем. На переезд нужны деньги, а их нет. Есть только долги, кредиты. Моя болезнь не только из меня все соки высосала. Моя дорогая мама устала… Она рада, что я выздоравливаю, но она недовольна тем, что теперь, когда мне легче, муж не идет работать. Ведь это необходимо! Я ей не признаюсь, но бывает такое, что я не ем… потому что нечего. Еду оставляю детям, а самой есть нечего. Бывает день не ем, два… Муж в такие моменты идет к своей маме поесть или к бабушке. Меня его родственники не любят и мне еду не передают. А мужа все устраивает… Я понимаю, что он устал. Но он безумно обнаглел. Недавно он ушел насовсем жить к своим родителям и дал нам время освободить дом…. Моя мама зовет нас с детьми к себе, освобождает нам комнаты … А я в растерянности. Очень грустно то, что сейчас происходит. Но… ему в действительности все равно, когда у нас нечего есть. Меня как будто предали… Не знаю, что делать…. помогите кто может советом, материально. Переберусь к маме… устроюсь на работу. Номер карты сбербанка 639002109003134998  больше никаких счетов нет…




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять