Квартира, в которой я живу(мнооого букв, мне надо хоть где- то выговориться)

Я очень люблю мужа. Он — моя родная душа. но я просто ненавижу его мать, с которой мы живем. А переехали оттого что я ее жалела сначала. Даже перед мужем защищала, чтоб он на нее не кричал. Говорила, что она все- таки больной человек.
Пока он однажды не сказал мне, что пока я ее жалею и защищаю, она за спиной меня грязью поливает моему мужу и всем своим родственникам. Наверное, это такая материнская ревность, подумала я. Но теперь она и сына доводит, прошло полгода, как мы переехали и у него обнаружили полип. Врач сказал, что надо избегать стрессов, чтобы он рассосался, а не рос и не превратился в злокачественную опухоль. Она все это прекрасно слышала, и в тот же вечер спровоцировала скандал. Зачем?не знаю. Потом через два дня мы поехали в деревню к бабушке (ее матери). Кстати, мамаша эта сына после трех лет не растила, уехала к мужу в город, а его вот у этой бабушки и оставила. Но зато теперь, когда она болеет, сын ей стал очень нужен вдруг, она вспомнила, что «я тебя рожала, грудью кормила, когда ты был в училище на проезд тебе давала, в армию посылки полгода отправляла, да а еще купила несколько пар носков. трусов и рубашки». Но он чисто из- за биологического родства ей и помогает, а мне говорит что матерью своей считает бабушку, которая его воспитала, одевала и кормила. Ну в общем, она по приезду туда устроила очередной скандал, где расплакалась и выставила сына полным дерьмом перед бабушкой. Та кинулась свою младшенькую «несчастную» доченьку защищать и мужа моего ругать, что он так к матери относится.
Вообще, когда мы туда только переехали, первый месяц все было более менее терпимо, я молчала на все ее указки и унижения, как она меня выставляла плохой матерью для моей дочки. Думала, не буду реагировать — отстанет. Но нет, неугомонная она оказалась! Спит до обеда (если честно, я этому только рада, не видеть ее пару часов за счастье), потом все — буквально поселяется в нашей комнате. Я еле ее выгоняла, чтобы ребенка спать уложить днем. не выходит и все, сидит себе, бубнит бубнит. Когда я сказала, что укладываю спать, она говорит «да не хочет она спать». В итоге я не выдержала, сказала что я мать и лучше знаю когда мой ребенок хочет спать. И даже после этого она еще сидела и доказывала мне минут 30 что мой ребенок не хочет спать! в общем, это был наверное первый раз, когда я сорвалась.
После понеслось. До каждой мелочи она докапывается, во все лезет, даже в наши с мужем отношения. Пытается его передо мной говном выставить, а меня перед ним. И нашу семью в целом, перед всей своей многочисленной родней.
Все что мы делаем подвергается не то что критике — она заходит к нам в комнату и сидит, и сидит там и говорит что мы бестолочи, что ничего у нас никогда не получится, что все, что мы делаем неправильно и т. д.
Муж естественно с ней по этому поводу регулярно ругается.
А еще она ходит и воняет как бомж. Может не мыться по 2 месяца, ссылаясь на головную боль. Мы ее просили по- хорошему раз пять, нам в ответ — когда смогу помоюсь. Я ей свою помощь предлагала — отказывается. В итоге разругался с ней муж, сказал,. что если не помоется — ребенка к ней не подпустим, в конце концов еще болезни разведет в грязи и вообще это антисанитария, а ребенку тогда 1, 5 лет не было.
Она только сказала, а я то тут причем, это ваши проблемы. И всем вокруг рассказала, что мы оказывается с ней из- за квартиры ругаемся, квартиру с ней делим…
Ну это самые крупные скандалы, а по мелочи — каждый день.
тут квартира была совершенно убогая. Мы с мужем договорились, что летом мы с дочкой уедем к моим родителям, а он сделает ремонт. Но летом у него выявили язву и этот полип. Когда период обострения прошел, мы решили все- таки сделать намеченное. Когда она об этом узнала, такой скандал мне закатила! причем дождалась, пока мужа не будет дома и давай мне выговаривать, что я паршивая жена, паршивая невестка и мать. И зачем только такие замуж выходят. Если потом больных мужей своих бросают и уезжают к родителям. Причем она это не один раз говорит, а повторяет раз 50. Сначала я сказала, что это мой муж и мы с ним вдвоем разберемся, без нее. спокойно ей это сказала. но когда она в десятый раз это все повторила, просто взорвалась, походу у меня был нервный срыв, я высказала ей все. Что она не то что больного, лежачего мужа бросила и ездила в деревню (он умер год назад, за ним смотрела его мать, бабушка лет 83, тоже с такиииими загонами — и тоже с нами живет. но это уже другая история). На что она нашла миллион оправданий себя любимой. В общем я много чего ей сказала, так же как и она мне. Я тут еще многого не рассказываю, это на целую книгу тянет как мы жили.
Когда она довела меня и наконец ушла жаловаться по телефону, я разрыдалась. У меня просто не было сил, меня тошнило от одного ее вида, и не хотелось ее видеть. Я собрала вещи, взяла ребенка и ушла к сестре. Хорошо что она в том же городе. Я бы уехала в деревню к родителям сразу, но у меня тут еще братишка студент, и я помогаю ему по учебе, а у него как раз была сессия.
Потом она уехала к своей матери гостить, а мы переехали обратно. 
Пока мы были в деревне, муж сделал ремонт, обновил потолки обои, в общем сделал совсем другой вид ( из- за чего с ним регулярно скандалила бабушка). 
Кстати, ребенок тоже к ней плохо относится. Наверное чувствует отношение к своим родителям и отношение наше к ней естественно тоже. Да и потом, она ее также достает, заставляет есть то, что та не хочет например, орет регулярно своим визгливым голосом. Еще и попрекает маленького ребенка тем, что «я вот тебе фруктов купила, а ты меня не любишь.» Когда мы приехали в отремонтированную квартиру, через неделю вернулась и она. первые два дня ребенок от нее не отходил, соскучилась видимо. потом та начала ее доставать, и теперь ребенок не отходит от меня. Да что там, она из комнаты лишний раз не выходит, на нее раздражается. пока мы были в деревне, дочка начала общаться с другими детьми, да и со взрослыми игралась, никого не боялась. через неделю, как пожила с бабушкой — опять стала дикой, боится и прячется от всех. А та ходит и всем жалуется, что мы ребенка от нее отучили, что «она ко мне даже не подходит»
В общем недавно мы поскандалили крупно, сначала муж, на другой день из- за этого я. просто она сказала, что я его приворожила, а еще я и мои родственники засунули ему внутрь этот полип. бред конечно, но до чего же противно мне теперь с этим человеком видеться каждый день и каждый час!
Решили брать ипотеку в банке, но у него есть один незакрытый кредит, который мы сейчас выплачиваем, да еще мы- иждивенцы с дочкой считаемся. я так боюсь, что нам не одобрят. Правда, моя мама вроде согласна быть созаемщиком, но это еще не точно. и первоначалка у нас есть. его мать и бабка как узнали начали его шантажировать и меня, что лишат его доли в этой квартире, где мы сейчас живем, а мать вообще начала мне нести чушь, что ребенка у меня отберет, если я уйду.
Бабушка кричит, что мы ее доведем, мы будем виноваты в ее смерти если уйдем, не смейте уходить,  только попробуйте и т. д.
Да я бы плевала на их угрозы, я свекрови сказала что по судам их затаскаю, если попробуют хоть какую- то из своих угроз выполнить. Тут она вспомнила про Бога, что он сына обязательно накажет, за то что он больную мать «бросает». я сказала, что Бог все видит, и то как она его доводит и как унижает и оскорбляет тоже. Она говорит, вот он когда заболеет и сляжет, к ней прибежит, потому что ты его больного бросишь, и тогда он пожалеет что так поступает. Я не выдержала и сказала что именно она своими скандалами ежедневными до полипа его и довела.
Короче, плачу каждый день от бессилия, от того что приходиться их видеть каждый день, от того что в туалет не можем сходить без ее вмешательства (это конечно я утрировано, но вмешивается действительно в каждую мелочь), от того что приходиться видеть ее каждый день, а она мне просто противна. даже не вериться, что я переехала сюда из жалости к НЕЙ! блин, надо было себя пожалеть…
Теперь у меня просто паника, что нам не одобрят эту ипотеку. реальная паника. мне кажется, что легче выпить таблеток и умереть, чем продолжать с ними жить. Эта ненависть убивает только меня — ей то от этого ни холодно, ни жарко.
Мужа своего я очень люблю, но меня бесит то что он не хочет снимать квартиру. Мои родители обещали помочь, если будем снимать, да и я скоро на работу выйду. Но ему жалко деньги чужому дяде отдавать, а здоровье свое не жалко…
Короче, если не одобрят нам  ипотеку, я наверное свихнусь…

Популярное:



Подписаться на новые истории по Email:


Поддержи, посоветуй:

Комментарии:


Друзья Счастье боль выговориться деньги друзья. жизнь любовь одиночество отношения помощь. что делать чувства чувства... эмоции

Авторизация

Регистрация

Пароль не введен
captcha

Генерация пароля