Любовь без ответа — сердце рвется, жизнь теряет всю прелесть

История стара и банальна, вероятно, тут уже таких сотни.
Но я все же напишу…
Бросил парень. Нет, никогда мне не нравилось это слово. Бросил любимый человек, самый любимый на всей этой планете. Мы встречались недолго, но я была влюблена в него и раньше, а за короткий срок нашего совместного счастья полюбила всей душой, привязалась. Была романтика, красивые свидания, разговоры ночами напролет, пару раз даже засыпали и просыпались в обнимку…
Но вот, приехал он как- то ко мне и говорит, что нужно расстаться… Долго мучала его вопросом почему, он говорил, что я пойму, что дело не во мне и что я замечательная, и что все было хорошо, и он ни о чем не жалеет, НО… Дальше было несложно продолжить его мысль. Не любит.
Больно… Не то слово. Плакала дни напролет, захлебывалась слезами, головная боль, антидепрессанты, родители ни на шаг не отходили. Сейчас все, что осталось — ноющая боль в груди, словно там дырка, и слезы, почти каждый день по нескольку раз начинаю плакать.
Я потеряла смысл в жизни. У меня вроде все хорошо — семья, друзья, университет, хобби, книги… Но без него все стало серым, бездушным, не с кем больше делиться своей жизнью. Я верила в наше будущее, а теперь его потеряла и потеряла эту веру. Начала видеть плохие стороны во всем, от это жизнь ещё противнее. Послезавтра день рождения, будут друзья, но не будет его… А ведь так давно мечтала, что встретим вместе и дни рождения (они у нас красиво расположены, с разницей ровно в месяц) и новый год и всё-всё…

Говорят, будет кто- то другой. Я не знаю. В нем я нашла те качества, которые искала, которым почти каждая девушка будет рада. Он не идеал, но он к нему очень близок…
Я не могу даже представить, каково это — любить кого- то ещё.
А без любви в жизни нет смысла, как ни крути.
Я думаю о суициде, но не могу. Я люблю родителей. И он не должен чувствовать себя виноватым в моей смерти.
Это глупо, но я надеюсь на конец света, хотя не верю в него.
Моя жизнь была с ним, теперь эта жизнь закончилась, остались какие- то жалкие остатки.
Я не знаю, как выбраться из этого состояния… Время, говорят, лечит, но пока что полтора месяца — а больно так же сильно, как и в тот день…




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять