Любовь — ветрянка

Наверное, у каждого в жизни  бывало так, что мир вокруг  терял свет, превращался в беспокойный ад, во мглу и в ужас. Буквально за считанные минуты. 
Что я буду делать дальше, куда теперь идти… 
В университет? Слушать нудные лекции …нет, не хочу, да я бы даже не услышала ни слова, как бы не старалась, в ушах всё равно был бы глухой гул. 
Домой? …тоже не хочу там родители, которые будут спрашивать, что нового и как дела, но в ответ на их вопросы я смогу лишь ответить бурей эмоций: слёзы, боль, печаль и полное разочарование.
А ведь пару дней назад я просто летала от неизмеримой радости, смеялась, и долго не могла уснуть, потому что любовалась. Любовалась своим счастьем, которое лежало рядом на мягкой подушке и тихо сопело. 
Теперь я одна, иду и мокну под дождём. По лицу течёт тушь, в ушах громко играет музыка, я никого не слышу — не потому что «Нервы» громче, чем обычные прохожие и гул автомобилей, нет, — по тому, что я стала глуха к этому миру. Я не хочу слышать смех, звук дождя, машин, людей. Ведь всё оказалось фальшиво. 
Я до последнего верила в светлую любовь, такую чистую и прозрачную как вода. 
Но вода ведь тоже бывает разной, правда? 
У одних воду можно пить прямо из под крана, потому что она чистая, но так бывает очень редко, ведь у большинства вода — грязная и для неё нужен фильтр. 
Так и с любовью… чистая и непорочная бываю лишь у избранных, а другим же нужен фильтр «любви», которого, к сожалению ещё не изобрели. 
Я приняла его с бывшей женой и двумя детьми, была готова разделять свою любовь с его чадом.  Я была готова на всё – потому что любила его! 
Любила всем сердцем и думала, что он так же дорожит мной, как и я, им. Поддерживала, ждала и принимала любую его просьбу и желание. Собиралась родить ему детей после того как закончу учёбу, прям как он хотел. 
Но, в ответ на все его обещания, я услышала: — «Прости, мне кажется,  я до сих пор люблю свою бывшую жену»…
После чего ему понадобилось время для того что бы разобраться в себе…Время не малое, целый месяц. 
Целый месяц я сходила сума, забросила учёбу, тихо в громких рыданиях умерила от боли на кровати. Не ела, не пила…ждала, но он молчал. 
Тогда я написала ему, на что в ответ получила пустоту, гробовую тишину…
 Мне хотелось бежать в лес и громко кричать, что бы выорать всю боль…
Чувство было такое как будто тебя — ломают напополам, ломают все кости сразу… и самое обидное, что тебе никто не может помочь. 
Потому что от такой болезни как «любовь» ещё не придумали лекарство. Все обязательно должны переболеть «любовью» — как «ветрянкой». Ни один не сможет обойти её стороной к глубокому сожалению.  
Через время я поняла, что он больше никогда не позвонит, что он сбежал и даже не смог набраться смелости для того что бы объясниться.  Спустя недели две, я адаптировалась – набралась смелости заново встать и принять это гнилой мир с разлагающимися людьми,  отпустила всю боль, всю ненависть к моему возлюбленному и стала безразлична к этому человеку. Он позвонил, спустя уйму времени – он позвонил, но я не подняла трубку… 




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять