Люди очень странный предмет

Недавно подруга отказалась от меня. Точнее, сказала, что ее никто никуда не зовет, и друзья у нее вроде как бы и есть, а вроде бы их и нет. Начала выть, мол, она такая жалкая, и истериками привлекает внимание. Сказала, что хочет начать с чистого листа, с новыми людьми. Я зачем- то стала переубеждать ее, мол, извини, все еще можно исправить, но она ни в какую. Я поздно, но все же сказала, мол, хочешь менять жизнь- меняй. Она сказала, что это уже не актуально, и решила все, блядь, за нас обеих. Ненавижу, сука, когда люди так вот делают. Но это всего лишь слова.
Я уже понимаю, что хрен с ней, не хочет, пусть идет на все 4- ре, но тревога за будущее у меня осталась. Еще ведь учимся вместе. Мне даже как- то страшно теперь, что нет в моей жизни человека. Страшно и тревожно.
Но разговаривать с ней я не хочу, или вовсе пытаться что- то возобновить. Сама же меня кинула.
Меня еще беспокоит тот факт, что мне в принципе сложно общаться с кем- то близко. Хотя, в данном случае, дело, видимо, в человеке.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять