Место не под солнцем.

Наверное, слишком долго я оставалась ребенком. Наверное, мало в свое время били меня по голове. 
Я — Никто. Начнем с того, что после 9 класса я ушла в техникум. Казалось, хорошая специальность, да и из круглой колышницы я стала отличницей.
Но я не учла того, что абсолютно не умею строить отношений с людьми. 
После 4 курса я забрала документы ввиду издевательств сокурсников и и нанесенной травмы. Прошло с тех пор полтора года, как в тумане. Долго мыкалась, много раз объегоривали с работой. Пришлось договориться с сестрой, у которой была за мизерные копейки нечто вроде прислуги. 
Затем попробовала устроиться в сотовую связь, но благодаря козням коллеги, ушла добровольно, поливая заявление об увольнении слезами.
И вот так еще примерно пол- года мытарств. Боже мой, сколько же еще за это время грязи на меня вылилось! Даже не верится, что мне всего 22 года. Было несколько попыток суицида, но вовремя успелии откачать(к сожалению). Пока больше не предпринимала, но вполне возможно, что вскоре все- таки не выдержу опять.
Я так не могу больше. За это время я разочаровалась абсолютно во всем, успела даже потерять веру… Завтра устраиваюсь на работу, по- моему, именно то, чего я достойна: судомойка. Я буду мыть посуду, полы и туалеты. 
Я никого не виню в крахе своей жизни: видимо, это было предопределено мне с самого рождения. Просто  я не поняа этого сразу.
Единственное спасение — уйти из мира. Но проблема в том, что жить не хочется совсем. Меня уже даже не пугает перспектива бытть кое- как закопанной где- нибудь в безымянной омгиле. Так мне и надо. Я постоянно проклинаю себя, свою жизнь… Надеюсь, скоро эта повесть закончится на радость всем моим недоброжелятелям.
Я желаю только одного теперь: скорее умереть. Да будет так.



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять