мне нужно было сказать это. хотя бы в никуда.

Нимрод, я люблю тебя.
может быть (вероятнее всего), ты никогда об этом и не узнаешь, но дурацкие слова так долго были комком сентиментальности в горле, что дальше я, кажется, не в силах молчаливо хранить их.
мне страшно, милый Нимрод, страшно доподлинно говорить тебе о своих настоящих чувствах даже. ты доверяешь мне; наверное, немного даже сопереживаешь. а я люблю тебя настолько, что хочу разорвать на куски, вывернуть наизнанку и любить, любить, любить, целовать, обожать, любоваться… да, мой хороший, да, знаю, это ненормально. это не для тебя. и если я действительно больна, ты не согласишься помочь мне выздороветь (хотя только тебе это пока под силу).
ты можешь убеждать меня, будто мои чувства — самовнушение, игра воображения, привычка, пустячок, с которым не так уж трудно будет справиться мне, толковой и рассудительной девочке… честно, Нимрод, я и сама не знаю, что они на самом деле. не знаю, что мне делать с ними. но знаю, что очень не хочу тебя терять. и это 'не хочу' не сиюминутная вспышка. оно со мной с тех самых пор, как я встретила тебя. на сегодняшний день для меня самое прекрасное в мире — ты. потому что я тебя люблю.
так пусть же у тебя всё получается.
и девушка твоя пусть будет самой красивой, самой здоровой и самой любящей.



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять