Моя заветная мечта, которая никогда не осуществится.

Начнём с меня. На данный момент я учусь в 11- ом классе. Моя мать очень хорошая и порядочная женщина вышла замуж за моего отца полного неудачника. Вскоре брата моего отца посадили в тюрьму за хранение наркотиков. А отец начал брать деньги в займы. Постепенно он впутывался в долги. И должен он был не очень хорошим людям. Однажды он чуть не отдал им мою мать. Слава Богу, она вовремя с ним развелась и сейчас я живу с ней. Естественно, когда я была маленькой, я ничего не знала не про долги, не про развод.
И так, я пошла в первый класс. В начальной школе ко мне относились отлично, поэтому жаловаться не на что.
Но когда в 5- ом классе я перешла в другую школу – вот тут начались проблемы. Всё дело было с моих лишних 5 килограммах веса. Порой я даже удивлялась, как 11- летние дети могли придумать такое. Они выбрасывали мои вещи из окна, прилюдно оскорбляли меня, а учителя делали вид, что ничего не замечают. Так продолжалось до 9- ого класса. В девятом классе меня приняли в компанию. Поначалу всё было хорошо: мы ходили в кино, гуляли после школы. Я была рада своим первым друзьям в жизни. Но потом эти «друзья» начали издеваться надо мной. И я позволяла это им делать, потому что мне нравился один мальчик из этой компании, и мне нравилось, как он смеётся. Через год нашего общения мы поехали в летний лагерь стажёрами. Они сговорились и решили высмеять меня перед всем лагерем. Мои дорогие друзья подговорили того мальчика, который мне нравился, чтобы он якобы признался мне в любви и пригласил на свидание, а когда я приду к нему он пригласит меня к себе в спальню, я уйду в душ, а они украдут мою одежду. У них получилось это. Я целые сутки просидела в туалете, пока мой напарник- вожатый не хватился меня и не принёс мне одежду. Это было летом.
Осенью я пошла в 11- ый класс. Я начала увлекаться кинематографом. В особенности мне нравился один сериал и я стала ярой фанаткой. Я начала одеваться, как герои этого сериала, (одежда у персонажей вполне обычная, только обязательно должен присутствовать пиджак и галстук). Меня начали высмеивать за мою замкнутость и странную одежду. Начали говорить, что меня надо положить в психиатрическую клинику, ибо я помешана, на «каких- то» англичанах. Всё продолжается и теперь.
Сейчас у меня есть заветная мечта – переехать с мамой в Англию. Я хочу стать актрисой. Но я понимаю, что скорей всего, всю свою оставшуюся жизнь я проживу России. Среди этих людей. У меня нет шансов. Я – полный ноль.
Спасибо за внимание. Жду ответов.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять