Ненависть

Ох это чувство, как же оно меня всю жизнь преследует и кусает за пятки, словно кто- то из вне проверяет мою выдержку и самоконтроль. Я человек в общении спокойный и учтивый, но иногда всё словно наваливается и кучей, невыносимо тянущей меня вниз, единственное, что заставляет держаться меня на плаву — это моя девушка, она дороже мне любого человека. Но к сожалению она сейчас проживает от меня очень далеко.
 Моей невзрачной жизни идёт уже двадцатый год, у меня нет семьи в привычном понимании этого слова, отец и мать живут в отдельных семьях со своими детьми. Я же остался с алкоголичкой бабушкой и неродным дедушкой, моральные уроды, они ненавидят меня, а я ненавижу их. Почти вся молодёжь в моём городке это неадекватное быдло, которому ударили в голову гормоны по полной программе со всеми вытекающими из этого последствиями. Меня задирали в детстве, очень часто, я давал сдачи, но это не сильно помогало. Сейчас, естественно, меня почти никто не трогает, почти. Буквально 10 минут назад я ходил в магазин, выходя из здания мне не дали открыть дверь, её держали, компания примерно в 5 человек преградила путь, они были чуть младше меня, но вели себя вызывающе как уже зрелое быдло или даже ещё более вызывающе. Вы подумаете «ох ну подумаешь, шпана шалит», но как я писал выше, на меня навалились жизненные обстоятельства, почти каждый день мои нервы горят бенгальским огнём. И вот после издёвки кучки уродов я иду по улице с сумками, дыхание сбивается, хочется развернуться и взять что нибудь увесистое в руки, пойти и размазать головы этой шпане, но мысли о том, что мне завтра ехать на собеседование по поводу работы, хоть какой- то работы за два месяца бездействия, останавливает меня, ведь если у меня будут заметные повреждения в драке, то работодатель сразу же даст отказ, зачем ему такой сотрудник. Работать я пошёл не из- за банального «чтобы кошель не голодал», а из- за того что хотел съездить к любимому  человеку и от этого работа ещё важнее.
Но мысли меня не покидают, я хочу взять прут арматуры, что в изобилии валяются за моим домом, и пойти к той кампании. Не просто избить, а переломать кости, наступить на горло и сломать шею. Я понимаю, что это безумие, но ведь гнев и есть мимолётными моментами эдакого безумия.
 Я никому и ничего не говорю, ни девушке, ни знакомым, ни родственникам. Мне не хочется, чтобы они знали, что я у грани бытового безумия. Лишь сухой текст мне помогает хоть как- то успокоится . Вы не представляете, как же я сдерживаюсь, что бы не вылить сюда кучу мата, но в этой куче потеряется смысл написанного. Даже решил купить перцовый спрей, ну знаете, вдруг эти ребята снова мне встретятся, пускай в следующий раз подумают, прежде чем кого- то задирать.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять