Ненавижу одноклассников.

Заезженная тема, знаю, но актуальности не теряет до сих пор. 
Девушка. 16 лет. 10 класс. 
Мой класс — сборище моральных уродов и тупиц — был составлен из трех 9- ых классов, и по- хорошему здесь должны были присутствовать только лучшие из лучших (самые умные, самые активные, спортивные), но, черт возьми, 95% моего класса — тупье полное. Более- менее мозговитых здесь человек 10, но и среди них есть действительно стремные люди. 
Взять, к примеру, одну мою одноклассницу: очень красива (повезло, так повезло), отличница и с первого взгляда очень мила и добра, но стоит "ковырнуть" немного вглубь и сразу видно насколько она "гнилая внутри". Как она может быть груба, зла, как она любит хвастаться, как она (лично слышала) материт последними словами своих родителей и маленького брата, а также своих, как она сама говорит, лучших друзей. У нее нет интересов. Все, что она делает — рассказывает о своих многочисленных парнях. А люди ее обожают! Ведь она популярна. (В таких ситуациях поражает тупость и скучность моих одноклассников, раз они с раскрытыми харями и с текущей слюной слушают ее "полные многообразия" рассказы.)
Помимо глупости у всех моих однокашников есть одна распространенная "особенность" — они пустые, серые, скучные, неинтересные. Все, о чем они могут и любят разговаривать — это чужие люди, чужие жизни. Что- то типа этого: "Вася сосался с Машей. Маша любит Лешу. Леша е*ет Лену, а Лена — шлюха!!!", а затем они все вместе начинают это бурно обсуждать. Как интересно. 
Хотя, не все еще потеряно. Есть пара- тройка человек, с которыми можно спокойно и приятно пообщаться, которые не матерятся через каждое слово, не харкаются прямо в школьном коридоре, не сосутся с каждым бомжом, но таких слишком мало. Как жаль. Поскорей бы им бошки поотрубать (немного жестокости на конец:)).




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять