несуществующая проблема или психическое отклонение

мне 16, в моем возрасте влюбляться — это нормально. Гормоны играют и т. д. и т. п… Но вся проблема в том, что одноклассницы влюбляются в старшеклассников, ровесников,  друзей. А я, являясь ярой фанаткой Rammstein, влюбилась в ритм гитариста группы. Именно влюбилась. Я именно так себя и ощущаю. Я являлась фанатом многих других музыкальных групп, я знаю, что такое фанатизм, но тут совсем другое… Тут именно то, когда сердце начинает биться чаще, при просмотре фото, дыхание перехватывает, уши краснеют. Боже, я ревную его к каждой другой девушке- будь то фанатка или та, кто работает с группой. Причем ревную яро, оооочень сильно, порой до слез. Никогда такого не чувствовала в своей жизни. Еще один нюанс — гитаристу 50 лет, но меня это ни капли не тревожит. Что это? Я ненормальная? неужели на самом деле так? Я прекрасно понимаю, что не знаю характера человека, но смотря на его искренность в интервью и так далее, я осознаю, что хочу быть с ним. Мне так стыдно… 
Еще одно — этот человек действительно помогает  в моей реальной жизни. У меня очень развитая и богатая фантазия, с помощью неё я воплощаю мечту в реальность. Представляя, что он рядом, мне действительно становится легче, гораздо легче. я не хочу возвращаться в реальность раз за разом. 
Что со мной творится?  фанатизм перешёл на новый уровень? Мне действительно становится очень плохо, сердце сжимается, когда я вижу фото с фанатками или другими девушками, когда понимаю, что никогда не пойду на концерт/ не увижу его.
проблема сама по себе не существует, но она есть и она мешает мне объективно воспринимать реальность. Но есть и маленькая радость — то, что я люблю раммов именно за их творчество, а не из- за того, что он там. Почему- то именно этот факт оправдывает меня в своих глазах.



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять