Неудачница с самого рождения. Хочу всё прекратить.

Расскажу вкратце свою незамысловатую историю.  Наверно, после рассказанного у всех будет жуткое отвращение ко мне,ну это в общем предсказуемо. Если бы я была нормальной, я бы тоже испытывала отвращение к таким,как я.

Все началось с самого рождения. Я была нежеланным ребёнком у двух алкоголиков. Зачем меня родили — до сих пор загадка для меня. (Всё-таки время не военное, не довоенное, можно было сделать аборт,если ребёнок не нужен.) Из детства только и помню, что звон бутылок, ругань, пьяные родители. Помню как меня били ни за что, ну просто настроение у них было такое, «боевое». Помню постоянные насмешки в школе по поводу поношенных вещей. Помню,как гуляла дотемна, лишь бы подольше к этим алкоголикам не приходить. Помню, как завидовала одноклассникам или просто знакомым, у которых были нормальные родители, хорошие вещи, достаток. А в 14 лет меня изнасиловали 2 каких-то парня. Тогда мне было просто ужасно морально,я думала,что эта жизнь меня попросту добивает. Ни в какую милицию я,разумеется, не обращалась. Зачем? Кому надо расследовать дело об изнасиловании дочери алкашей? Сейчас вспоминаю и думаю «Видимо у них дела были ещё хуже моих,раз изнасиловали такое чудовище».Потом я окончила 9 классов, училище. Уже тогда начали появляться первые мысли о самоубийстве.  Я чувствовала, что лучше уже не будет, раз с самого рождения я никто и ничто. Сейчас понимаю,что тогда я была очень права и уже тогда надо было кончать всё это. После окончания училища уехала в другой город, стала там работать на рынке. Не скажу, что это мне нравилось — наоборот. Но я понимала, что и это удача, надо держаться. Даже там я завидовала покупателям. Всё-таки они — покупатели,а я — рыночная торговка. Хотя,конечно, не от хорошей жизни люди на рынок ходят. Потом жизнь меня свела с одним человеком. Судьбоносная была встреча. Если бы тогда я знала,чем всё это обернётся,то бежала бы со скоростью звука от него. В общем, закрутилось у нас с ним. В начале этих отношений я не поддавалась, была на чеку. Уже понимала,что в этой жизни всё не так просто… или наоборот,всё предельно просто. Но понимала уже немало. А потом он меня «растопил».  Не буду дальше описывать подробностей,но через 1,5 года  я заметила в своём организме что-то «не то». Думала,что это какое-нибудь отравление или ОРВИ, но … но… Как бы я была рада орви! Это оказалась беременность и уже на немаленьком сроке — 13-14 недель. Тот самый человек, вторая биологическая материя, создавшая этого ребенка ошарашил меня следующим «Хватит с меня. У меня уже есть один ребенок, содержать второго я не собираюсь. Да и ты мне уже надоела.» Оказалось,что у него есть дочка и родилась эта девочка уже в то время,когда мы встречались. Первую половину беременности я мечтала о выкидыше. И проклинала себя,как я могла подумать что у меня всё будет хорошо. Во второй половине беременности всё кардинально поменялось. Мне стало жалко этого малыша. И я совершила вторую роковую ошибку — опять стала внушать себе,что всё будет хорошо, всё образуется. Дура, одним словом. А зависть глодала меня ещё больше. Денег мало, декретных не будет(начальник заставил писать заявление по собственному желанию в последний рабочий день, работала до последнего), соответственно новог




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять