Неужели действительно не бывает бывших?

В принципе, у меня все хорошо. Такое «хорошо», с которым многие согласятся. Я здоровая, симпатичная, в самом рассвете сил. Денег, в принципе, тоже хватает. Ну и т. д. Это то, что ты ценишь, к чему стремишься, когда оказываешься на дне. Но мое дно довольно сильное- наркотики. Не важно, как и почему я начала, да ничего, по сути, уже не важно. Винт, метамфетамин, кетамин, изредка мак. Ну и все остальное, хоть это мне трудно назвать наркотиками: все, что не по вене- это не наркотик. Хватило сил, ума (?) убежать. В один прекрасный момент я поняла, что если сегодня не брошу, то завтра уже не брошу никогда. И мне стало себя по- настоящему жалко. Как- то захотелось еще пожить, почувствовать снова интерес, желание еще к чему- то, кроме наркотиков. Тогда мне это казалось важным. 
На многих само слово «наркотики» действует как- то шокирующе, что ли. Наверное, не без причины. Но на самом деле все чуть- чуть иначе. Ты можешь колоться и оставаться человеком. До поры до времени. Последний год я кололась по два раза в день, но все равно не выглядела так, как страшные наркоманы по телевизору. Какой- то замкнутый круг%%% Если торчать- это плохо, тогда почему же это так хорошо? Как бы то ни было, сейчас я понимаю одно: это не конец, это только перерыв. Страшно и безразлично одновременно. Я действительно боюсь того, что бывших наркоманов не бывает. Это непонятно что у меня внутри опустошает, съедает и дает понять четкую разницу между добром и злом. Ахах, вот ты какое, яблоко с запретного дерева. Для справки* винт имеет сильный яблочный запах и выхлоп. Типа, аналогия -_- 




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять