Ничего нового: еще одна история про одиночество

Очень долго я не любила себя и полагала, что люди относятся ко мне не так, как мне хотелось бы, потому что я недостаточно хороша для этого. Ну что ж, я взяла себя в руки: начала бегать, записалась в школу вожатых и тренажерку, научилась играть на гитаре и петь, нашла для себя много интересных занятий — живопись, танцы, британское кино, губная гармошка — продолжать можно очень долго. Сейчас могу найти общий язык практически с любым, достаточно уверена в себе и жажду общения. 

Моя проблема может показаться странной, но это факт: парни стесняются меня. Почему- то у них возникает что- то вроде комплекса неполноценности; просто устала от поводов разрыва «тебе со мной неинтересно». Три- четыре свидания — максимум. Если что- то не так — почему не сказать честно?

Я умею слушать, правда, и не стараюсь заполнить Собой- Великолепной все пространство; наоборот, люблю и уважаю людей, у которых есть цель в жизни, своя позиция, свои взгляды, своя мечта.
Все, чего прошу — немного душевной чуткости и внимания. Я очень чувствительная, и нежная, и преданная, правда, просто мне холодно одной.
Говорят, мне всего 22, и нужно просто подождать. Бывает тяжело, вот как сейчас, боюсь не дождаться. Не знаю, где он там ходит, может, ему еще тяжелее, но иногда сложно вдохнуть — тогда я сажусь на подоконник и выкуриваю полпачки за раз. Это вредно, и бегать потом плохо, но дышать одной получается только так. 
Найдись, пожалуйста.



Метки: [ ]

Комментарии:

Один комментарий на «Ничего нового: еще одна история про одиночество»

  • randy
    13 мая 2012, 10:21

    «Тебе со мной не интересно» — бла бла бла, отмазка пятиклассника, если человеку с тобой не интересно, ты ему не нравишься, то придумает все что хочешь…

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять