О мужской привлекательности | Выслушаю.RU

О мужской привлекательности

 Дамы и господа! Желаю, знаете ли, низвергнуть свою словесную диарею по нестареющему, как видно, вопросу об антиресных и не очень мужиках.  Вопрос для меня крайне больной, потому просьба не смущаться по поводу стилистики — не выпендриваюсь, просто так разговариваю. 
  Итак, мне 29 лет, и история моя стара, как мир — не нравлюсь я прекрасном нашему полу, хоть убей. Вернее, не то, чтобы не нравлюсь, но совсем не так, как надо бы. Будучи крайне юн, а точнее, лет эдак с 14- ти, я очень хотел нравиться девочкам. Собственно, это вообще, наверное, было единственным, чего я действительно хотел. Ирония судьбы, все остальное у меня получалось прекрасно — учился я великолепно, не прилагая к тому почти никаких усилий, считался чем- то вроде вундеркинда. Был самым высоким парнем в классе, на физкультуре если не блистал, то посверкивал исправно, был чемпионом по армреслингу. При этом у девочек не вызывал абсолютно никакого интереса. К 19- ти годам я, изрядно отчаявшийся и ни разу девушку не то что не целовавший, а толком и не трогавший, встретил свою первую любовь. Ей было 17, и она была чертовски хороша. В  первые наши встречи я ее интереса вообще не замечал, потому как в возможность такого интереса в принципе на тот момент не верил. После третьей такой встречи она позвонила мне и, запинаясь, страшно волнуясь и тяжело дыша, предложила мне встречаться. Все мои годами копившиеся страхи и разочарования рассыпались, как гнилая паутина. Мы сходили на свидание, я робко, дрожащей рукой трогал ее за талию, она краснела, дрожала и смотрела на меня огромными глазами. После второго свидания она переночевала у меня. После третьего я заявил родителям (своим и ее), что она теперь живет со мной. Заявил настолько категорично, что 19- тилетнему пацану никто не осмелился возразить. Настала ночь, когда "все должно случиться". У нас обоих это было в первый раз. У нее, правда были отношения с парнями старше, и не с одним, но до койки ни разу не дошло. Все было, как положено — она была решительна и напугана, я был нежен и неуклюж. Ничего не вышло. Не вышло и через полгода, и через год, когда она ушла от меня девственницей, как и пришла. Слово "вагинизм" и природу этого феномена я узнал позже, тогда же я просто думал, что я что- то делаю не так. Заниматься сексом так, как это делают лесбиянки, было, пожалуй, даже интересней. Повзрослев, и  вроде как помудрев, я, наконец, понял, что значило для девчонки, выросшей в семье, где отец не любил мать и презирал своих детей, встретить человека, который понимает ее прежде, чем она договорит, и попасть в семью, где люди просто любят друг друга. К сожалению, человек, заменяющий тебе отца, не может заменить тебе любовника, а впустить в свое лоно отца, пусть тобою же и выдуманного, непросто. После ухода от меня подобных проблем у нее больше не было, сейчас она замужем и растит уже второго ребенка. 
   Я же, единожды поверив, что могу быть мужчиной, как я того и хотел, пошел по жизни дальше. Встречая понравившуюся мне девушку, я был нежен и внимателен, ворчливо- заботлив и неохотно- романтичен. Я был другом и убежищем, и, ценя мою дружбу и уют, который я излучал, девушки пускали меня  свою душу и свою постель. А потом уходили дальше с другими, порой с теми, кто был до меня. Глядя на мою руку, блуждающую по их телу, они рассказывали мне то, в чем стеснялись признаться себе самим, но мысль показать меня своим друзьям или, тем более, родителям и сказать "это мой мужчина", даже не приходила им в голову. В какой- то момент я решил, что с меня хватит, я больше не хочу быть впущенным в постель, я хочу быть туда затащенным. Что я хочу быть мужчиной, а не вороватым духовником, о котором говорят шепотом. Что хочу сидеть за дружеским столом с женщиной, которая гордится тем, что пришла за этот стол со мной. На этом моя романтическая и половая жизни прекратили свое существование. Это было три года назад. 
     Я здоровый (метр девяносто) дядька более- менее спортивного сложения, рубашка на мне спадает с груди, а не с живота. Ношу очки, не особо красиво лысею со лба.  О моей внешности женщины отзываются как о представительной, запоминающейся, классической, благородной, но, что занятно, слов "красивый" или "симпатичный" я в свой адрес не слышал ни  разу. Могу увлекательно побеседовать с гопником об основополагающих тезисах в творчестве Достоевского или с генералом генштаба — о преимуществах дешевой водки перед дорогой. Денег немного, но есть. Имею профессию и два высших образования. Работал много где, видел разное, делал всякое. 
      Как- то раз, когда я сильно принял на грудь у друзей, совершенно незнакомая мне девушка моего друга, видя мое состояние, открыла мне банку консервов, поставила ее передо мной, невыразимо ласково попросила меня закусить и, сев напротив, с непередаваемым, чисто женским умилением наблюдала как я с недовольной мордой запихиваю в себя рижские шпроты. Этот абсолютно непримечательный, в общем- то, момент, запомнился мне, как единственный случай, когда я почувствовал себя мужчиной. Человеческим самцом, о котором человеческой самке хочется позаботиться. 
    Если кому- то было настолько нечем заняться, что он, или она, все это читали, скажите, можно ли научиться быть мужчиной? Или научиться этому невозможно, как невозможно научить петь человека без слуха? Понятно, что кто- то родится мужчиной сразу. Но, если с тобой так не произошло, что можно сделать? Что можно сделать, если все, чего ты всю жизнь хотел — это чувствовать себя мужчиной рядом с женщинами, и это — единственное, что у тебя никак не получается?

Популярное:



Метки: [ ]

Комментарии:

4 комментария на «О мужской привлекательности»

  • Сергеевна
    25 Июн 2015, 23:11

    Мужчин тоже больше стервы привлекают так, как с ними больше эмоции испытываешь.

    Рейтинг: 0
  • Фошыст Щнайдер
    26 Июн 2015, 0:01

    момент с шпротами показывает что барышня с тебя умилялась как с неведомой зверушки, а ты это унижение трактуешь как что-то для себя особое. если ты в свои 29 не понимаешь разных моментов человеческого общения и отношения, то до мужика тебе ещё рано

    Рейтинг: 0
  • Ёла
    26 Июн 2015, 17:45

    Как раз таки, автор очень хорошо понимает в Человеческом общении! А быть мужиком — это значит быть грубым, неотёсанным самцом? Который полагается только на свои инстинкты, больше животного происхождения. Мне такой тип людей, как Автор, очень импонирует — в нём много истинно человеческого. Просто он ещё не встретил свою половинку, которая бы его ценила и любила таким, каков он есть.

    Рейтинг: 0
  • 26 Июн 2015, 17:53

    «я больше не хочу быть впущенным в постель, я хочу быть туда затащенным» — честно, это я, то есть, барышня, хочу быть затащенной в постель. А тебе же надо стать мужиком, значит это ты должен затаскивать.

    Вот серьезно, не очень я уловила твою логику. 

    Женщины хотят от мужчины действия, а ты хочешь сидеть и ждать пока появится фея неземной красоты и трахнет тебя?  Если я не так поняла, то поправь меня

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять