Одержимость

Здравствуйте. Сюда пишу по причине того,что мне очень сложно существовать в сложившейся ситуации. Каждому бывает нужно выговориться и теперь это сделаю и я.
Начну с того, что в моей группе есть парень. Он симпатичный, милый, добрый. Мы учились с ним вместе в школе, в одном классе. Так вот, ещё учась в школе, я стала проецировать на него придуманный мною образ идеального парня. Мне казалось,что он идеально подходил для этой роли. Как личность он не интересовал меня ничуть. Достаточно было того,что он сопровождал каждую мою невинную фантазию о любви. Время шло и он всё меньше вписывался в рамки того персонажа, каким я его представляла.
Школа закончилась и вроде как вся эта ерунда с детскими мечтами должна была закончится. Но к сожалению я влюбилась в настоящего парня. Он даже и не думал обо мне никогда. Теперь встретиться с ним было бы глупо. Я не могу перестать думать о нём.Два образ - придуманный мной и его собственный,настоящий - соединились в одном человеке. И теперь все мои детские фантазии кажутся реальными. Это как воплощение наших отношений, которых никогда не было. Я действительно одержима.
Что делать с этим? Нормально ли это?



Подписаться на новые истории по Email:


Поддержи, посоветуй:

Комментарии:

2 комментария на «Одержимость»

  • В бою с душою своей
    27 Июн 2016, 4:06

    Это было примерно три года назад. Был спокойный летний день, и не терзали меня смутные размышления о мирском… И вдруг в мою жизнь внезапно ворвалась она…
    Господь сделал так что она пришла к нам в гости домой с отцом своим. Ее отец тогда часто водил ее по разным психологам. Он считал что она стала странной. Ведь жизнь ее изменилась. Она перестала петь, и одеваться так как раньше,стала покрываться, перестала гулять на улице, и смотреть телевизор, так как, там показывают грязь, стала изучать религию и жить правильно, и много что казалось странным для родителей. Они приехали к нам с другого города. Ее отец хотел повести ее к одним людям в нашем городе.
    Помню сидели в зале и пили чай, мои родители, я , ее отец, она. В ее речи я видел красоту. Она была обладательницей благого нрава, милая, сострадательная, добрая, женственная, нежная. запах ее духов просто потрясал и сшибал с ног. Она была предметом великого искушения. В которой сочетались благой нрав, Богобоязненность, красота, познания в религии, сентиментальность, романтичность, изобильная фантазия, нежный голос. В ней удивительным образом собрались множество качеств которая желала моя душа… Ее глаза были прекрасны, и как же прекрасно сотворил ее Господь…

    »…Он придал вам облик и сделал ваш облик прекрасным…» (Cура Прощающий, 64 аят)

    Я хотел чтобы она стала моею женою и хотел видеть в ее глазах отражения радости… Она со своим отцом была у нас три дня. Я старался не смотреть на нее, так как она запретна для меня. Потом наши родители сказали нам погулять вместе, мне, ей и моей сестренке. нам троим. Я поддался искушению и согласился. И это было скверно то что я согласился. Не подобает мусульманину вести себя так низко и следовать страстям. Я поддался. И утешал себя тем что с нами иншааЛлаһ будет моя сестренка и я иншааЛлаһ не буду переходить границы дозволенного. И мы втроем гуляли, я, она и моя сестренка. И я с ней разговаривал. И узнал что она тоже придерживается сунны, сторонится нововведении, приверженка единоБожия, и что мы слушаем лекции одного и того же требующего знания. Я тогда впервые разговаривал с приверженкой сунны ибо их очень мало в наших краях… Это было три года назад и только в тех годах я начал различать сунну от нововведении. И не встречал я прежде девушек с такими знаниями и приверженности к единоБожию. Она мне очень понравилась.

    После ее уезда я сказал своему отцу что желаю жениться на ней. Я понял что это противоречило сунне, то что я гулял с ней. После ее отъезда я ей ни писал, не звонил, я хотел сделать никях, и привезти ее домой. Мой отец является другом ее отца. Ее отец затем приехал к нам в гости, и мой отец поговорил с ее отцем и он был согласен чтобы его дочь вышла за меня замуж. Я был в радости. Согласие уали уже есть думал я. Я так же говорил с ее дальним родственником, который стал причиной того что она стала совершать намаз и следовать сунне. Я позвонил ему. и сказал что желаю на ней жениться. Он сказал, едь, соверши с ней никях. И в тот момент от нее я некаких отказов не слышал. Потом я просил отца чтобы мы поехали с ним сделать с ней никях. отец сказал жди лета ибо у него обычно летом отпуск. я ждал почти год его отпуска. в этот период отец мне говорил звони ей, поддерживай с ней связь. А я ей ни звонил и ни писал, ибо хотел чтобы было все по сунне. ждал лета. Летом заболела сестренка и отец не смог поехать. Потом мне сказали что тебе одному ехать, подожди еще. Я уговаривал долго, но они сказали подожди. Я подчинился родителям. Вспоминая то что нужно подчиняться родителям. Пошел второй год моего ожидания… СубханаЛлаһ, я много думал о ней. Представлял ее в качестве жены. Когды мы гуляли, не стоило ей тогда проявлять нежности в речах…
    Ибо я вспоминал ее речь… И это приносило мне беспокойство…
    «…Если вы богобоязненны, то не проявляйте нежности в речах, дабы не возжелал вас тот, чье сердце поражено недугом, а говорите достойным образом» (сура аль-ахзаб, 32 аят)

    Я возжелал ее… у меня был ее номер, хотелось позвонить, написать, но я терпел это все время, пошел второй год моего ожидания. просил каждый раз отца поехать к ним сделать никях. отец тянул. просил отпустить одного. не отпускал. Мучался.

    В голове воспроизводился ее голос. Когда она была у нас. Во второй день мы погуляли втроем, после этого. я зашел в комнату где была она и моя сестренка, и сказал: у меня проявляется влечение к тебе, мне не стоит находиться здесь дома, завтра иншааЛлаһ поиду на работу, грузить вагоны…
    Она нежно засмеялась затем была короткая пауза и она сказал: «тогда постись…» Когда она засмеялась я еще больше возжелал ее… В тот момент я работал грузчиком. Не знаю почему я так сказал резко что у меня к ней влечение, может я хотел признаться о том что она мне нравиться, ведь когда я гулял с ней я не флиртовал с ней, и она не флиртовала со мной.
    И в голове были эти моменты воспоминания. тем временем я ждал. не звонил ей. и не писал.
    Не хотел ее терять… Пошел уже второй год моего ожидания. Потом зимой набрался смелости и позвонил ее отцу. Помню вышел на улицу, взяв сотовый телефон, зашел в какой то двор, от переживания ходил взад перед, набирал номер, затем стирал, набирал и стирал, готовил речь, от переживания взял то ли коробку, постелил на снег, сел, и все таки позвонил, он поднял трубку, я сказал что я сын Нурлана, Канат. Начал разговор плавно. он спрашивал как мой отец, я что то отвечал. Потом он сказал что не много занят, и в это время я сказал: я хотел сказать что то очень важное… он говорит: да, слушаю. Я говорю: мне нравится ваша дочь… он затем прервал разговор сказав: я занят. как то это было сухо и холодно. холоднее снега на котором я сидел. А вечером он позвонил моему отцу и сказал что кто-то опередил меня, он парень состоятельный, занимается электроникой, интеллигентная семья, отец его то ли посол в эмиратах… И он согласился выдать дочку замуж за нее.И нам с отце ни чего не говорил. И она видимо на второй год не дождалась меня и вскоре она совершила никях с ним. Это случилось так быстро. По воле Милостивого я потерял ее…
    Знаете это было больно…
    Это было даже больней чем физическая боль…
    Физическая боль хоть стихает…
    А это было нечто, что ноет изнутри…

    Просил у Господа чтобы избавил меня от скорби…
    Когда находился в земном поклоне просил у Господа забыт ее…
    Просил у Господа чтобы Он увеличил мое стремление к Его Лику, и чтобы укрепил меня на Его религии…
    Поистине она была предметом великого искушения… И Господь подверг меня испытанию посредством нее…

    «…но Он пожелал испытать одних из вас посредством других…»
    (Сура Мухаммад 4 аят)

    Были моменты когда мне не хватало ее сильно, ведь я не женат, и порою словно подкрадывается откуда та скорбь и тоска, и в такие моменты я прошу Господа спасения… И мой Господь уже много раз спасал меня, ибо Он Милостивый, Любящий. (Ар-Рохман, Аль-Уадуд). Я просил чтобы Он увеличил мою любовь к Нему, и чтобы счастье переполняло меня так, чтобы я забыл о ней… Но вечерами опять приходили мысли о ней… и было больно…
    И в такие тяжелые минуты когда потрясения потрясали меня Он спасал меня… Опять возникали воспоминания о ней… И тогда становилось тяжко… ходил в мечеть…
    Шел один, хотелось облегчения, и вот азан… выстраиваем ряды, начался намаз магриб…
    Аллаhу Акбар…
    Сура аль- Фатиха… Уже начала уходить печаль…
    Я тогда начинал изучать арабский и начал понимать Коран на арабском, имам прочитал аль-фатиху, я стою, жду аяты…
    А затем после аль-фатихи имам прочел аяты из суры аль-хашр на арабском:

    «Он — Аллах, и нет божества достойного поклонения, кроме Него, Ведающего сокровенное и явное. Он — Милостивый…» (Cура Аль-Хашр, 22-й аят)
    Он — Аллах, и нет божества достойного поклонения, кроме Него, Властелина, Святого, Пречистого, Оберегающего, Хранителя, Могущественного, Могучего, Гордого. Пречист Аллах и далек от того, что они приобщают в сотоварищи (Cура Аль-Хашр, 23-й аят)
    Он — Аллах, Творец, Создатель, Дарующий облик. У Него — самые прекрасные имена. Славит Его то, что на небесах и на земле. Он — Могущественный, Мудрый.
    (Cура Аль-Хашр, 24-й аят)

    И в этот момент эти аяты потрясли меня… Мне просто хотелось разрыдаться от счастья… Я почувствовал такое облегчение… Как же Прекрасен мой Господь, обладатель прекрасных имен и атрибутов, Милостивый, Могущественный, Мудрый, Творец, Пречистый… И любовь к Господу в тот момент еще сильней увеличилась когда я услышать Его аяты. Ведь Коран является излечением и исцелением для того, что в груди…

    «О люди! К вам от вашего Господа явилось увещевание, исцеление для того, что в груди, верное руководство и милость для верующих» (Йунус,, 57-й аят)

    Я стал находить утешение в речи Господа, в Коране…

    Однажды я читал, в ожиданий помощи от Господа… И прочитал:

    «…Когда же придет помощь Аллаха?» Воистину, помощь Аллаха близка»
    (Сура аль бакара 214 аят)

    Господь мой много раз спасал меня когда я уже был таком нуждающимся положении. Воистину Он Великий, Милостивый. И когда меня вновь постигала печаль, я просил спасения. И чтобы Он увеличил мою любовь к Нему.
    Ведь когда человек любит Господа, ему достаточно Господа. А когда человек начинает любить Господа? Когда он начинает познавать Его, Творца своего. Познавать Его прекрасные Имена и Атрибуты. И тогда я начал изучать глубже таухид аль асма уа сыфат. Глубже изучать имена и атрибуты Господа. И начал находить успокоение когда я поминал Господа своего Всевышнего. И так легче становится. Это такое счастье когда ты любишь Господа, поклоняешься Ему. Господь мой уже оказал мне великую милость когда сделал меня из числа приверженцев единоБожия… И я счастлив, ибо достаточно мне Одного Аллаһа…

    И советую вам наполнить свое сердце любовью к Господу. И надеется, уповать лишь на Господа. И не привязывать свое сердце ни к кому помимо Господа. И тогда обретает человек счастье…

    » И среди людей есть такие, которые приобщают к Аллаху равных и любят их так же, как любят Аллаха. Но те, которые уверовали, любят Аллаха сильнее…»
    (Cура аль бакара 165 аят)

    Я уже позабыл ее… Но бывает иногдаааа, перед сном мысли о ней идут, стараюсь не думать о ней, вот когда то стих сочинил побуждающий стремиться к довольству Аллаһа и к Его Лику :

    Словно весна, словно весна,
    Ворвалась, в жизнь мою, она,
    Помню, до сих пор, ее запах, духов,
    Мне тогда не хватило и пару слов,
    Понравились, тогда,
    Ее прекрасные слова,
    Нежнее, чем цветок, лотос,
    Не хочу вспоминать, ее, голос,
    В голове, ее голос, слышу,
    Не хочу, чтоб сносило, крышу,
    Не хочу чтоб превратилась в искушение,
    За искушением, бывает, сокрушение,
    Сокрушение, крушит, стремление,
    Стремление, ведь награда, Лицезрение, (Лицезрение- увидеть Господа в Раю)
    К довольству Господа, стремление,
    Истина Лицезрение, это без сомнения,
    Хочу чтобы увеличилось, мое, стремление,
    Хочу очень, в рай, желаю спасения,
    Хочу увидеть Господа,
    Ведь это, наилучшее наслаждение,
    Увидеть Господа хочу, желаю…
    О Лицезрении мечтаю,
    Увидеть Господа желаю…
    Тоскую, эти дни, считаю…
    Увидеть Господа желаю,
    Хочу, Аллаһ, чтобы мое стремление,
    Чтобы оно, набрало увеличения,
    Аллаһ, желаю, очень, очищения,
    Очищения, хочу, от ада спасения,
    Хочу, очень, большого, стремления,
    Хочу, довольства Господа, и, Лицезрения,
    Увидеть Господа хочу, желаю,
    О Лицезрении мечтаю,
    Увидеть Господа желаю…
    Тоскую, эти дни, считаю,
    Увидеть Господа желаю!

    Рейтинг: 0
  • Алексей
    27 Июн 2016, 11:57

    Как проецировала образ идеального парня, так может стоит проецировать образ неидеального парня) Фокусируйся на его недостатках и думай, как ты с таким человеком жить будешь?!

    Рейтинг: 0

Поддержи, посоветуй, выслушай:


Друзья Счастье боль выговориться деньги друзья. жизнь любовь одиночество отношения помощь. что делать чувства чувства... эмоции

Авторизация

Регистрация

Пароль не введен
captcha

Генерация пароля